Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Three Level
Дата старта –5 ноября 2014 г
Маркетинг
Реферальная программа– 10%
Выплаты:
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
11.05.14 12:38 Account Transfer -100.00 Sent Payment: 100.00 USD to account U8176679 from U1775***. Batch: 72939767. Memo: Shopping Cart Payment.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Three Level
Дата старта –5 ноября 2014 г
Маркетинг
Three Level – это инновационный проект распределения денежный средств между участниками системы по принципу трех уровневой финансовой пирамиды. Система автоматически равномерно распределяет всех участников проекта.
В процессе регистрации, участник оплачивает 100$ , из них 10$ идет на бонус активным участникам, а по 30$ трем участникам стоящим на ступени выше.
Система ограничена тремя уровнями на каждом уровне под каждым пользователем распределяется по три участника. Для того чтобы получать прибыль не нужно приглашать новых участников.
Реферальная программа– 10%
Выплаты:
Платежные системы: Perfect MoneyКак происходят выплаты из проекта?
Выплаты производятся в течении 12 часов после начисления в автоматическом режиме без запроса со стороны участника.
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
11.05.14 12:38 Account Transfer -100.00 Sent Payment: 100.00 USD to account U8176679 from U1775***. Batch: 72939767. Memo: Shopping Cart Payment.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.