threeinone.club - Three in One Club - Страница 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey000

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.020
Похоже сдох окончательно
Не удается получить доступ к сайту

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vitali3337

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Не знаю ,что понравилось тем кто сюда вошел, я лично не вижу разницы в доходе тут от 10р 25% и 50000р 36% по большому счету это одно и тоже, а так для низкопроцентника мог бы подольше поработать, ведь пол года для такого низкого процента не так и много.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

arxuv

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
При заказе выплаты пишет что "Ошибка выплаты". Может ещё будет платить?

Sergey000

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.020
Теперь похоже точно скам и выплаты ненастоящие

Последнее редактирование:

koshamba

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не платит. Пробую уже несколько недель нифига. Да и монополист тоже не алё

tyz45

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Видимо платит только избранным! пробовал на все доступные платежные системы, на все ответ один - "ошибка выплаты"

arxuv

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Видимо платит только избранным! пробовал на все доступные платежные системы, на все ответ один - "ошибка выплаты"

Такая же картина и у меня. Мне не платит. Для меня это скам

viktorlevkov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
три в одном- лохотрон

Шлак, и это так. Уже больше двух месяцев прекратились выплаты на payeer. Вначале было все хорошо. Регулярные выплаты. Но как только накупил акций, привлек рефералов, все прекратилось. Пишу запросы в службу поддержки и в группе в одноклассниках - ответа нет. так что не ведитесь на развод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу