thwglobal.com - THWGlobal - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJONSSON

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Что можно ожидать от конторы, у которой даже нет никакой обратной связи. Может этим мозгоклюям просто платят за соцопросы, быстренько проведут "демографические исследования" и исчезнут, заработав некоторую сумму. Насколько я знаю, такие опросы действительно востребованы и за них платят.
Нее, говорят типа пока 50 000 людей не пройдет анкетирование просмотров не будет

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

oleg3007

МАСТЕР
Реакции
1,176
Поинты
0.000

checkinghyips

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000

Natalie Prypkhan

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Не знаю, что на самом деле они задумали, но одно ясно - фигня полная. Если бы к проекту относились серьезно, то уж точно распиареный старт не профукали бы. Зарегистрированных пользователей около 530 тыс. Неужели всего-то каких-то 50тыс из них еще не прошли анкетирование??? Да и в кабинете нет никаких инструментов для работы (ладно, видео нет для просмотра). А кнопку "Кошелек" и "Вывод" кто-нибудь видел? Это ведь в нашем деле главные вещи. Так что никто не собирается ничего никому платить. ИМХО. ))))))))))))))))

RRM07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сама идея трансляция рекламы с гарантированным просмотром, минуя классическое медиа (телевидение), очень жизнеспособна. В цепочке будут отсутствовать средние и мелкие медиа-агентства (посредники), сам транслятор видеорекламы (телевидение, где, кстати, просмотр рекламы не гарантирован), которые имеют основной доход с рекламодателя. Хорошее анкетирование обеспечивает целевую группу, до которых надо донести видеорекламу. МЛМ составляющая обеспечивает быстрый набор просмотрщиков. Глупо не развить такой проект и иметь с оборота хотя бы несколько процентов. Если эта компания не разовьется или у организаторов проекта другие цели, то однозначно появится другая, с аналогичным предложением. А пока, по статистике с alexa - 43,1% визитов на сайт из России. Россия, Украина, Казахстан и Беларусь - 60% визитов.

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Не знаю, что на самом деле они задумали, но одно ясно - фигня полная. Если бы к проекту относились серьезно, то уж точно распиареный старт не профукали бы. Зарегистрированных пользователей около 530 тыс. Неужели всего-то каких-то 50тыс из них еще не прошли анкетирование??? Да и в кабинете нет никаких инструментов для работы (ладно, видео нет для просмотра). А кнопку "Кошелек" и "Вывод" кто-нибудь видел? Это ведь в нашем деле главные вещи. Так что никто не собирается ничего никому платить. ИМХО. ))))))))))))))))

Наивно было бы ожидать ,что кто то будет платить...:rolleyes: Только те кто не знаком с "творчеством" Майкла могли "клюнуть" на этот "лохотрон".Но что лично меня удивляет ,что на эту чушь "повелись"вполне взрослые люди,многие из которых вроде неглупые...Есть даже с законченным высшим образованием...:cool:

DJONSSON

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Вот, что мне написали:
"Здраствуйте уважаемые партнеры! На данном этапе идет проведение опроса (анкетирование).

В каждом регионе (стране) должно быть не менее 50000 партнеров.

Процесс старта Кампании идет в такой последовательности:
1.Заполнение анкеты партнерами.
2.Перенос заполнивших анкеты на новый рабочий сайт.
3.Подсчет Партнеров по регионам.
4.Подписание соглашения с компанией и постепенно верификация.
5.Только после открытия вашего региона у вас в кабинете появятся ролики."

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
В каждом регионе (стране) должно быть не менее 50000 партнеров.

Процесс старта Кампании идет в такой последовательности:
1.Заполнение анкеты партнерами.
2.Перенос заполнивших анкеты на новый рабочий сайт.
3.Подсчет Партнеров по регионам.
4.Подписание соглашения с компанией и постепенно верификация.
5.Только после открытия вашего региона у вас в кабинете появятся ролики."

Так когда ж заработки будут?

gylyaka

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Норм прокачал, теперь сетевуху влепят-аудитория уже есть)

сейчас они как раз и занимаются тем, что думают как теперь легально круто вздуть снг) хоть и говорят что в Америке уже 40к рег есть... я в это откровение не верю. не отрицаю что за бугром тоже стоит крупный гул, но эти буржуи, не так глупы в финансах как их собратья из снг)

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
занимаются тем, что думают как теперь легально круто вздуть снг
Я спрашиваю у всех вкашных рефоводов-прошло 4 число, а где прибыль? Мне говорят, что из-за таких я и не работает все. Я просто плакал. Аахахахахах))):d-thumbup:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Я спрашиваю у всех вкашных рефоводов-прошло 4 число, а где прибыль?

ну если честно, вы же их троллите...и ежу понятно что прибыль какой бы она не была, если и будет, то не скоро... сейчас дело в другом... каким быть повороту событий... какой моделью выуживания средств воспользуются злоумшленники вот что меня интересует больше всего... то что это злоумышленники, я уже доказал. Имя создателя после того как было доказано что такого человека не существует, оперативно было убрано с главной страницы сайта.

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

gylyaka

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
сейчас они как раз и занимаются тем, что думают как теперь легально круто вздуть снг) хоть и говорят что в Америке уже 40к рег есть... я в это откровение не верю. не отрицаю что за бугром тоже стоит крупный гул, но эти буржуи, не так глупы в финансах как их собратья из снг)

Навряд ли за бугром крупный гул, За бугром 1000 баксов в месяц, это не та сумма из-за которой гудят)) А вот СНГ гудит еще как, каждый день на почту спамеры-рефоводы по 5-6 писем шлют. Да еще и инфу берут непонятно откуда.
Пишут например, что до сих пор ничего не работает только потому, что наплыв оказался больше чем ожидали, и не успевают обработать и проверить все анкеты))) Это ж надо быть дебилом, чтобы думать что все эти анкеты обрабатываются в ручную))

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу