Да я вот тоже жду, пока все также через скрилл работаем
Так чтобы не голословит
Так чтобы не голословит
Да я вот тоже жду, пока все также через скрилл работаем
Так чтобы не голословит
А со Скрила на банк? Или их картой пользуетесь?
Нет карты у них нет.
Ну это до поры до времени.Ну то есть выводя к примеру 2000 евро, получаю на счет обычно 1985 евро. Налоговая не придирается, так как дальше вопросов откуда деньги и ответа от родственников помощь они не задают вопросов
А зачем выводить средства на банковскую карту, когда вы можете заказать карту Скрилл и снимать деньги непосредственно с карты Скрилл?Вот кстати стало Интересно, какие суммы можно выводить со Скрил на банковскую карту не привлекая внимание
А зачем выводить средства на банковскую карту, когда вы можете заказать карту Скрилл и снимать деньги непосредственно с карты Скрилл?
Да, карта вещь хорошая, если кошелек раскачен хотя бы до уровня ВИП Сильвер
Я имею в виду Skrill Prepaid Mastercard®* (в кабинете предлагают заказать)
Сейчас вывожу с тикмилл за 0.9%
А, интересное предложение, но меня смутила комиссия с в 1.75% со снятия средств. К тому же на территории РФ если снимать в рублях будет по невыгодному курсу обмен произведен. Грубо говоря где-то 2.5-3% комиссии дополнительно будете платить. Поэтому я бы не советовал ей серьезно пользоваться.
К тому же на территории РФ если снимать в рублях будет по невыгодному курсу обмен произведен. Грубо говоря где-то 2.5-3% комиссии дополнительно будете платить. Поэтому я бы не советовал ей серьезно пользоваться.
К примеру у меня VIP Skrill Silver и для граждан Украины отменили карту Скрилл. Поэтому вывожу на карту Приватбанка USD VISA без конвертаций и под 0% комиссий за счет Silver VIP. Тикмилл тоже не разу не снимал с меня комиссию, может что то изменилось за 2 месяца. Ну а вообще легко получить Silver погонять 15 000EUR в эквиваленте туда-сюда и на 3 месяца готово 0% по выводу на VISA USD. Итого мне выходит с Тикмилла вывод без %, вывод со скрилла на мою карту VISA USD без % и сроки примерно 24-48 часов. Ну а в банке есть свои фишки как я без комиссий трачу деньги, но это уже кому интересно конкретно для Украины то могу в личку расписать)
Зато вывод на карту становится бесплатным + можно открыть еще один счет в лругой валюте и комиссия за переводы внутри системы равна 0.А за вывод на банковский счет при повышении с бронзового уровня до серебряного упраздняется лишь комиссия в 5.5 евро.
Погонять 15 тысяч куда? С каждой транзакции комиссия более процента. А за вывод на банковский счет при повышении с бронзового уровня до серебряного упраздняется лишь комиссия в 5.5 евро. Больше потеряешь если пытаться набрать необходимый объем транзакций для повышения уровня.
Какая комиссия? Пополнив тот же Tickmill без комиссий и вывести тоже без комиссий, откуда тут комиссии? Способов как поднять скрилл до Vip Silver много, и условия отличный для Silver. 2 счета в разных валютах, бесплатная отправка на чужие персональные скрилл кошели, если к примеру счет Tickmill USD и Skrill USD, но на банк скрилл отправляют свифтом только в EUR то комиссия конвертация уже 2.89% вместо 3.79%. Ну мне удобней на карту VISA USD с тикмилла без % и на карту без %.