• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Tickmill - tickmill.com/ru - Страница 4

plusmiles

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.040
Да. Летом два раза были акции - два раза делал депозит.

Жаль как то акция по бездепозитным бонусам как то быстро закончилась (хотел своих знакомых-лудоманов подсадить:biggrin2::biggrin2:). 30 баксов на счет с не особо сложными требованиями по объему, там и новичку под силу справиться..

plusmiles, а сейчас у них торгуете?

plusmiles

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Жаль как то акция по бездепозитным бонусам как то быстро закончилась (хотел своих знакомых-лудоманов подсадить:biggrin2::biggrin2:). 30 баксов на счет с не особо сложными требованиями по объему, там и новичку под силу справиться..

plusmiles, а сейчас у них торгуете?

Буквально перед новым годом вывел все.

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.040
fenix987,

Пока только Сейшельской комиссией по ценным бумагам (FSC)
Будем надеяться что получат что нибудь более "вразумительное" в ближайшее время чтобы было спокойнее.

Когда делал рисерч по их менеджменту, их нынешний СЕО Судханшу Агарвал в прошлом вроде руководил каким то Австралийским брокером, вполне возможно и Тикмилл пробьет ASIC..

добавлено через 1 минуту
Буквально перед новым годом вывел все.

Хм а че случилось то?
Или хорошо на новый год оттянуться захотели :_1::_1:

Последнее редактирование:

fenix987

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

plusmiles

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Хм а че случилось то?
Или хорошо на новый год оттянуться захотели :_1::_1:

Во-первых, отбил бонус. Робот мой работает только на этом брокере ночью. На всех остальных брокерах бывают нюансы. Во-вторых, использую только брокеры с FCA регуляцией, чего и Вам желаю.

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.040
Во-первых, отбил бонус. Робот мой работает только на этом брокере ночью. На всех остальных брокерах бывают нюансы. Во-вторых, использую только брокеры с FCA регуляцией, чего и Вам желаю.

Да я не против, просто после случая с Ironfx я сомневаюсь что FCA оказывает поддержку трейдерам не из Великобритании...:rolleyes:

bardachok

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Да я не против, просто после случая с Ironfx я сомневаюсь что FCA оказывает поддержку трейдерам не из Великобритании...:rolleyes:

А что случилось с Ironfx? C ними же все в порядке, не?

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.040
А что случилось с Ironfx? C ними же все в порядке, не?

У Ironfx все очень плохо было (незнаю как сейчас)
Очень многим задерживали вывод и судя по отзывам ждать они еще будут долго.

Никому доверия нет!

Маринка86

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вопрос к представителю: http://www.tickmill.com/ru/konkursy/velikoe-ib-zavoevanie/ - В условиях написано что все кто имеют счет IB автоматически присоединяются к турниру, у меня 4 реферала, но я не вижу свой счет в таблице.
Счет № IB82249341

В остальном все превосходно!

Спасибо заранее.:)

А представитель есть от компании в топике?

Tickmill

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А представитель от компании в топике есть. Конкурс уже закончился, но для ясности объясню - к турниру присоединялись НОВЫЕ IB, которые подключились за период проведения конкурса, в условиях это тоже было оговорено.

Постараюсь своевременно отвечать на вопросы и делиться важными обновлениями.

Anatoliy28

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
использую только брокеры с FCA регуляцией, чего и Вам желаю.
не знаете как ведет себя на волантильном рынке Active Trade? если нет не подскажите брокера, с английской регуляцией, который бы вел себя прилично в этом связи?

Raymond

Любитель
Реакции
998
Поинты
0.000
не знаете как ведет себя на волантильном рынке Active Trade? если нет не подскажите брокера, с английской регуляцией, который бы вел себя прилично в этом связи?
Под грибочками пост набирали? :)

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.040

Tickmill

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
IB конкурс мы считаем вполне успешным, победители получили призы, а мы готовим новый конкурс, в котором смогут поучаствовать максимальное количество наших трейдеров, не только Представляющие Брокеры. Так что специального IB конкурса в ближайшие пару месяцев точно не будет, но мы обязательно вернёмся к этой теме.

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.040
IB конкурс мы считаем вполне успешным, победители получили призы, а мы готовим новый конкурс, в котором смогут поучаствовать максимальное количество наших трейдеров, не только Представляющие Брокеры. Так что специального IB конкурса в ближайшие пару месяцев точно не будет, но мы обязательно вернёмся к этой теме.

Простите не могу понять, есть ли проскальзывания на демо аккаунте? Тестирую советник, он очень чувствителен к ним..

Tickmill

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На демосчёте проскальзывания нет, на реальном счёте проскальзывание возможно. На демосчёте не используются реальные деньги и не может возникнуть ситуация недостаточной ликвидности по какому-либо торговому инструменту, поэтому проскальзывание чисто технически исключено, на реальном рынке такое может случиться.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Сверху Снизу