А как вы два бонуса взяли, два разных счета открывали? Или бонус на каждое пополнение?
Да. Летом два раза были акции - два раза делал депозит.
А как вы два бонуса взяли, два разных счета открывали? Или бонус на каждое пополнение?
Да. Летом два раза были акции - два раза делал депозит.
Жаль как то акция по бездепозитным бонусам как то быстро закончилась (хотел своих знакомых-лудоманов подсадить). 30 баксов на счет с не особо сложными требованиями по объему, там и новичку под силу справиться..
plusmiles, а сейчас у них торгуете?
Буквально перед новым годом вывел все.
И то сойдет! Вот у Forex4you только это и нормально все.Пока только Сейшельской комиссией по ценным бумагам (FSC)
Хм а че случилось то?
Или хорошо на новый год оттянуться захотели
Во-первых, отбил бонус. Робот мой работает только на этом брокере ночью. На всех остальных брокерах бывают нюансы. Во-вторых, использую только брокеры с FCA регуляцией, чего и Вам желаю.
Да я не против, просто после случая с Ironfx я сомневаюсь что FCA оказывает поддержку трейдерам не из Великобритании...
А что случилось с Ironfx? C ними же все в порядке, не?
Вопрос к представителю: http://www.tickmill.com/ru/konkursy/velikoe-ib-zavoevanie/ - В условиях написано что все кто имеют счет IB автоматически присоединяются к турниру, у меня 4 реферала, но я не вижу свой счет в таблице.
Счет № IB82249341
В остальном все превосходно!
Спасибо заранее.
не знаете как ведет себя на волантильном рынке Active Trade? если нет не подскажите брокера, с английской регуляцией, который бы вел себя прилично в этом связи?использую только брокеры с FCA регуляцией, чего и Вам желаю.
Под грибочками пост набирали?не знаете как ведет себя на волантильном рынке Active Trade? если нет не подскажите брокера, с английской регуляцией, который бы вел себя прилично в этом связи?
не знаете как ведет себя на волантильном рынке Active Trade?
Под грибочками пост набирали?
IB конкурс мы считаем вполне успешным, победители получили призы, а мы готовим новый конкурс, в котором смогут поучаствовать максимальное количество наших трейдеров, не только Представляющие Брокеры. Так что специального IB конкурса в ближайшие пару месяцев точно не будет, но мы обязательно вернёмся к этой теме.