• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Тим Кук рассказал, когда исчезнут наличные - Страница 2

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Стив Джобс хоть и был превосходным барыгой, но до такой популяризации я думаю компанию бы не довел. У Тима Кука маниакальность. Он хочет навязать Эпл абсолютно всем, что мне кажется и погубит компанию

Погубит компанию не это. Погубит то, что она уже все, стоит на месте. Нет уже вау эффекта. Заядлые айфоноводы уже посматривают на андройд.

А по теме - отход от наличности явно будет связан в большинстве своем не с эпл пей. В целом мобильные платежи да, сильно повлияют. Но сейчас пусть хотя бы на карточки народ перейдет, а потом уже будем смотреть.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
Тим Кук предсказывает конец эры наличных не впервые. Во время выступления перед студентами Тринити-колледжа в Дублине, он сказал: «Ваши дети не будут знать, что такое деньги».
А в итоге наличные деньги не исчезнут никогда. Потому как не каждый может купить себе телефонный аппарат эпл.
Высказывание Кука это обычная рекламная компания по продвижению своего программного продукта в массы и не более.
отказ от наличности это очередной шаг на пути к прогрессу, но только почему это будет Apple Pay не совсем понятно, пока что и банковские карты с этим успешно справляются.
потому что чем больше народу знает о таком предложении эпл тем больше шансов что они начнут приложением пользоваться, а значит компания получит свою часть прибыли.

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
потому что чем больше народу знает о таком предложении эпл тем больше шансов что они начнут приложением пользоваться, а значит компания получит свою часть прибыли.
Вы ответили на какой-то выдуманный вами же вопрос, и то что Apple хотят часть прибыли это очевидно. Я писал именно о том почему Apple Pay должен заменить наличность, а не те же банковские карты, которые с этим отлично справляются.

Сверху Снизу