ИНтересно, как не обещал? Видела у него в Инстаграме пост. Но я б тому тоже не дала. Там еще тот просильщик), одни тату в инста и неглубокие умозаключения относительно женского полапиарится золотой ребенок
ИНтересно, как не обещал? Видела у него в Инстаграме пост. Но я б тому тоже не дала. Там еще тот просильщик), одни тату в инста и неглубокие умозаключения относительно женского полапиарится золотой ребенок
больше похоже на истину. Правда, было б что прокачивать. Там пол Инста о том, как ему на спине пишут сочинение или диктант (татуировка)пиарится как раз подписчик. создал фейковую переписку и прокачал свою инсту

такой пост в фотошопе можно быстро состряпать , якобы в директ было написано , публичного твита от тимотея не было )ИНтересно, как не обещал? Видела у него в Инстаграме пост.
ИНтересно, как не обещал? Видела у него в Инстаграме пост. Но я б тому тоже не дала. Там еще тот просильщик), одни тату в инста и неглубокие умозаключения относительно женского полаА еще подумала, ну зря Тимати это устроил, теперь еще лет 5 будет каждый день получать тонны просьб в личку профинансировать чьи-то бурные фантазии. Ну и плюс осуждение простого люда по типу: "Лучше больному ребенку помог".
у меня нет рвения общения с селебритис)) или вы посты набиваете? Или к чему вопрос?Вы уже написали письмо Тимати?
Разве не было?публичного твита от тимотея не было )
ну в новостях я только скрин из лички видел )Разве не было?
это правильно , кому попало давать не надоНо я б тому тоже не дала

Думаю даст, там денег столько... У него один концерт не меньше 30 евро стоит.
добавлено через 3 минуты
Пишут от 25 евро до... Думаю 30-35. А средняя 30. Конечно, это команда, не только он. Но все равно. Там и заказчики разные и часто сверху дают неплохо за хорошую компанию. В общем, Тимур не обеднеет.

Что ж там за стартап то

у меня нет рвения общения с селебритис)) или вы посты набиваете? Или к чему вопрос?
добавлено через 2 минуты
Разве не было?

Максимум, на чью поддержку можно рассчитывать, это близкие, и то не у всех и не всегда. А надеяться на Тимати), мне кажется верх глупости или авантюра. Если этот случай правда, то это да, больше на авантюру подходит.Ну может тоже поспорили бы как-то.
Как развести Тимати на бабкиЧто ж там за стартап то

Тимати опроверг все, сказал, что скрин рисованный.
да там и без вашего лайка последний раз было в 2 раза больше, чем нужно. только косяк в другом: я че-то не могу зайти на Инсту к "бизнесмену")). пишет: "К сожалению, данная Страница недоступна."Не стану лайкать.