Немного развею идиллию:
Ранее я писал в ветке:
У меня сегодня "праздник"......при попытке зайти выдает что неправильные или имя или логин.......пробую востановить.... ввожу имя ,потом почту.....выдает что нет таких в системе.....это при том что еще вчера заводились деньги. Написал в супорт, там по регламенту 24 часа. Но хотелось бы знать нет ли такого у кого либо?
Вот копия письма, на английском:
在 2016-06-23 22:11,Виктор写道:
> Hello. 19/06/2016 I have created an Account Pontij. Today, he has
> disappeared with the contribution of $ 100 . Although yesterday was
> still .
>
> С уважением, Виктор
Пришел ответ от админа:...... мол, у вас выявлен второй аккаунт, по-этому мы удалили ваш. В целом мы приветствуем ваши инвестиции, но впредь не занимайтесь фигней, а то удалим остальные. (вдумайтесь в глубину циннизма!)
(язык оригинала Пятница, 24 июня 2016, 3:22 +03:00 от admin-timebonds.com:
I'm sorry to tell you that your account has been deleted. Because you
have more than one account. In order to maintain the fairness of the
game, according to the rules of game, a later registration of the
account will be deleted. We still welcome your investment, but please do
not violate the rules again, or we will delete all your accounts.)
Я ответил:
"I hate your accusations , which you did not provide evidence . Not only that , you stole my contribution to $ 100 . You act meanly towards me . I do not want to have business with you . Please return my deposit immediately. !!!!"
Написал, что мне противны их обвинения, которые не подкреплены доказательствами. Мало того, что они украли мой вклад в 100 долларов так они еще и ведут себя подло по отношении ко мне. Написал что не хочу иметь с ними дела и попросил вернуть депозит.
Но, вот уже почти двое суток нет ответа.
Хочу подтвердить, что нескольких акаунтов у меня нет, мой аплайн - моя двоюродная сестра, у которой свой компьютер, счета, вклады и т.д. Однажди вечером я выводил доход у нее дома, но согласитесь.....что бы вот так удалить аккаунт, это же какую наглость нужно иметь.
Вообщем пишу просто ,как крик души, как предупреждение......каждый делает выводы для себя.
И если кто-то назвет меня тролем, извините ,но натролю б....ть так что мало не покажется.