• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

time-bubble2.com - Time-Bubble2 - Страница 13

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
27.11.12 17:53 Transfer Sent Payment: 13.00 USD to account U3260454 from U. Batch: 13851150. Memo: Shopping Cart Payment. payment from id: 140, email: @yandex.ru.

добавлено через 2 минуты
параметр значение
время старта 27.11 19:30
авто-реинвест нет
каждое начисление 10.00%
начисление раз в 1440 мин.
макс. начислений 20
итоговый процент прибыли 200%
принято 53.00
начислено 0.00

добавлено через 5 часов 32 минуты
параметр значение
время старта 27.11 19:30
авто-реинвест нет
каждое начисление 10.00%
начисление раз в 1440 мин.
макс. начислений 20
итоговый процент прибыли 200%
принято 103.00
начислено 0.00

Последнее редактирование:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Стартовали отлично, не закидали как тут любят делать.
Думаю что все кто сейчас в пузыре уйдут в профит :)

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Долго сдерживался, но, все же, коммент ситуация заслуживает.
всего депозитов на 103 бакса - вот к чему все пришло. И это называется провал, а не "не закидали" :rolleyes:
Если ты этого добивался, поздравляю.

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
Что я пропустил? Почему тема ушла в проблемные, а у ТС появился статус "Должник"?

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
в проблемных потому что - см пост морга
а на счет должника, хз, платить-то платит вроде как описано в маркетинге, другое дело что почти все тут поигрались исключительно в минус

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
в проблемных потому что - см пост морга
Правильно ли я понимаю, потому что "рестарт"? Т.е. рестарт по умолчанию считается проблемой? Смысл тогда в них в принципе? Надо новый проект делать и все, даже если первый был удачный.

А если разобраться, то проект-то один, и представляет из себя площадку для работы с разными "планами". Т.е. разные "пузыри" надо было называть не рестартами, а "новыми планами". Тогда все было бы нормально?

другое дело что почти все тут поигрались исключительно в минус
Это уже действительно "другое дело". Правила были всем озвучены, все участники с ними согласились, нарушений в правилах не было.

Проект платил всегда то что обещал
за последние 3 пузыря могу подписаться под этими словами :)

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,041
Поинты
7.420
Правильно ли я понимаю, потому что "рестарт"? Т.е. рестарт по умолчанию считается проблемой? Смысл тогда в них в принципе? Надо новый проект делать и все, даже если первый был удачный.

А если разобраться, то проект-то один, и представляет из себя площадку для работы с разными "планами". Т.е. разные "пузыри" надо было называть не рестартами, а "новыми планами". Тогда все было бы нормально?
Не выплата всего всем является проблемой. Нельзя создавать рестарты в основном разделе не выполнив обязательства по предыдущим проектам. Создавайте новый проект.

Проект платил всегда то что обещал, и будет так всегда
Пирамида не может выплатить все всё что обещала - это нонсенс.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

Стандартная не может, здесь же возможно.

Вы не найдете тут даже одного человека у которого были деньги на балансе и они ему были не выплачены.
Тут нету пендинга, нету скама :)

добавлено через 18 минут
В любом случае мне не понятна цель системы "должники".
Админы жулики будут продолжать создавать проекты через левых ТС, которые пишут волшебные слова "я не админ".
А я который вел проект честно помечен как должник?
Это просто тупо :)

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Объективности ради:
Почему же нонсенс ? Обещано было перераспределение вкладов между участниками - комиссия системы. Это было сделано. Все что было положено участники проекта получили.

И, опять же, несмотря на то, что почти все тут сыграли в минус, по выплатам к админу претензий нет. (есть к упрямству, но за это должника не дают вроде)

Сверху Снизу