Tester mlm, значительно больше
Tester mlm, значительно больше
Добились своего?так тому и быть.
Пузырь 10% в сутки стартует сегодня в 20:30 по Москве!
Всем удачи
Правильно ли я понимаю, потому что "рестарт"? Т.е. рестарт по умолчанию считается проблемой? Смысл тогда в них в принципе? Надо новый проект делать и все, даже если первый был удачный.в проблемных потому что - см пост морга
Это уже действительно "другое дело". Правила были всем озвучены, все участники с ними согласились, нарушений в правилах не было.другое дело что почти все тут поигрались исключительно в минус
за последние 3 пузыря могу подписаться под этими словамиПроект платил всегда то что обещал
Не выплата всего всем является проблемой. Нельзя создавать рестарты в основном разделе не выполнив обязательства по предыдущим проектам. Создавайте новый проект.Правильно ли я понимаю, потому что "рестарт"? Т.е. рестарт по умолчанию считается проблемой? Смысл тогда в них в принципе? Надо новый проект делать и все, даже если первый был удачный.
А если разобраться, то проект-то один, и представляет из себя площадку для работы с разными "планами". Т.е. разные "пузыри" надо было называть не рестартами, а "новыми планами". Тогда все было бы нормально?
Пирамида не может выплатить все всё что обещала - это нонсенс.Проект платил всегда то что обещал, и будет так всегда
Пирамида не может выплатить все всё что обещала - это нонсенс.
Пирамида не может выплатить все всё что обещала - это нонсенс.