• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

time-bubble2.com - Time-Bubble2 - Страница 6

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Похоже что и в этот раз не получу прибыль, лопнет пузырь как только отобью депозит

На данный момент осталось получить 5.3 выплаты.

Т.е. часть получит 110%, часть 105% ост 100 и меньше.

К сожалению крупняки на старте, без продолжения крупняков и с реинвестами со стороны едениц - скорее всего решат если ничего не изменится...

Возможно раскрою скоро полный список вкладов...

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

mlm partner

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
mlm partner, Пузырь ещё может долго жить , даже если вкладов новых не будет.
Так что пока рано говорить...

Но конечно есть желание дать народу отыграться, и на этот раз выйти в нормальный профит...

Могу сказать что след. пузырь будет с авто-реинвестами...
А то как закинут крупняк, и даже 1 доллар на реинвест не закинут :)

Держать всегда деньги на аккаунте можно, но рано или поздно я могу их вам вывести на автомате на кошелек, потому что если все держат деньги в аккаунте - проекту профита нету.

К примеру есть мысль проплатить тему на след. запуск, но это 100 долларов в неделю...
Если в след. игре народ не потянется, а только те у кого сейчас деньги на балансе сыграют - я в большом минусе останусь, а это мне не очень интересно.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Tester mlm, это даст постоянный рост суммы вкладов, что в свою очередь создаст динамику - и не будет застоя...
Что очень поможет привлечь новичков в игру...

Надеюсь это принесет пузырям минуту славы которую они так заслуживают :rolleyes:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Вот никогда ты меня не слушаешь, во всяком случае, сразу :rolleyes:
Что лучше - обычная тема в которой постоянно идет движение, посты со вкладами, выплатами, реинвестами или мертвая, но закрепленная ? В проект от какой темы скорее зайдет новичок ?

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Tester mlm, Не нужно админа постоянно учить.
Я далеко не дур@к, даже если вам так кажется :)

Вопрос имхо вообще не корректно поставлен.
В жизни не все черное и белое.
Закрепленная тема мозолит глаз, и выше вероятность что там поактивней будет.
В любом случае основная масса вкладчиков в данный момент как мне кажется не с форума вообще...

У проекта на данный момент несколько проблем -
1. Закидывание крупняков на старте, без серьёзных реинвестов или вкладов после старта.
2. Народ деньги не выводит, выплаты не постит, в теме поэтому не активен, как на этом форуме - так и на других.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Я не учу, а даю рекомендации :rolleyes:
Простите что закидали крупняком. Хотя какая для этого пузыря разница-то, план один, так что 1 вклад на 200 или 10 по 20 разницы в выплатах не было бы.
То что нет особо реинвестов, так это потому что они не оправданы - каждый новый реинвест просто уменьшает сумму прибыли по факту. Чтобы это изменить не сделано ничего.
На счет постов, ну, тут я хоть старался и выплаты постил, почему остальные молчат, уже вопрос к ним :unknown0:

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Я не учу, а даю рекомендации :rolleyes:
Простите что закидали крупняком. Хотя какая для этого пузыря разница-то, план один, так что 1 вклад на 200 или 10 по 20 разницы в выплатах не было бы.
То что нет особо реинвестов, так это потому что они не оправданы - каждый новый реинвест просто уменьшает сумму прибыли по факту. Чтобы это изменить не сделано ничего.
На счет постов, ну, тут я хоть старался и выплаты постил, почему остальные молчат, уже вопрос к ним :unknown0:

Сейчас у пользователей на балансах 500 долларов, я думаю это объясняет почему постов о выплатах нету :)
Те кто с форума не выводят, а те кто не с форума выводят - но они не с форума...

Dimka Neve

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
jbenji, я думаю, это было показательное выступление для все еще сомневающихся, еще ооогромный плюс внедрение автовыплат. Для меня до сих пор загадка почему люди не пошли, как говорят на Украине - "наче пороблено", хоть к бабке идти, чтоб порчу с айпи сайта снимала:biggrin2: думаю в следующем пузыре картинка изменится.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Сверху Снизу