Tester mlm, А её нигде и никто гарантировать не может
accepted 856.86
given 833.75
последняя выплата особенно порадовала 0.53$ вместо 10
вход 200, итог 210.5 *0.9=189,45 минус 10,55
это без комиссий платежки
Не в обиду тебе как админу сказаное будет, что бы ты не сделал все равно толку не будет.Первое это самое главное тебе надо поменять дизайн,этот уже порядком надоел.Второе тебе надо подумать как привлечь участников побольше,а не пять человек,у тебя выходит что ты делаешь игры для своих.не надо скидывать все на участников ,мол они не рекламят проект,как будут люди в плюсе они сами раскажут.тебе главное раскрутить маховик,а дальше само пойдет.Не знаю возьми паузу.может толк из этого выйдетесть несколько мест для улучшения:
1. авто реинвесты
2. понижение комиссии за счет снижения рефских и прибыли админа...
Tester mlm, Да, но вы не знайте сколько я положил в пузырь себе в минус что бы он прожил дольше
Я фактически ничего не заработал...
Не в обиду тебе как админу сказаное будет, что бы ты не сделал все равно толку не будет.Первое это самое главное тебе надо поменять дизайн,этот уже порядком надоел.Второе тебе надо подумать как привлечь участников побольше,а не пять человек,у тебя выходит что ты делаешь игры для своих.не надо скидывать все на участников ,мол они не рекламят проект,как будут люди в плюсе они сами раскажут.тебе главное раскрутить маховик,а дальше само пойдет.Не знаю возьми паузу.может толк из этого выйдет
нет будет играть 5 человек также,это 100%,реинвест просто раздует пузырь ,нету новых игроков нету вливаний,это самое главно.Думаете не будет толку от того что счетчик вкладов постоянно будет расти вверх за счет реинвестов?
Я тебя панимаю.ты сейчас отстаиваеш свое детище,наверно не мало усилий и денег туда вложил.но взгляни с другой стороны.первое меняй дизайн,это 100%,этот диз который у тебя сейчас смотрится не серьезно,вон смотри манитари постояно новый диз прикручивает,это дает свои плоды.после этого нужно думать о маркетинге и рекламе проектаНо дело в том что новые игроки есть
Новых лиц было не мало