• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

time-of-money.com - уникальная система заработка “Time Of Money” - Страница 2

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Разберутся до понедельника. Ну а мне, перевели и спасибо :d-thumbup:
Ну а я потерял на раскидывании баннеров по сайтам около 1000р из-за этого сайта-недоделки,если исправятся то буду другого мнения.
Мне непонятно почему недоделкины еще и пользователей обвиняют-такое отношение пренебрежительное к людям,которые сами им деньги несут
"Если Вы самостоятельно привлекаете в "Time Of Money" новых участников, то Вам выплачивается 34% от стоимости входа."-так написано на сайте,что в корне не так!!!

yaural

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну а я потерял на раскидывании баннеров по сайтам около 1000р из-за этого сайта-недоделки,если исправятся то буду другого мнения.
Мне непонятно почему недоделкины еще и пользователей обвиняют-такое отношение пренебрежительное к людям,которые сами им деньги несут
"Если Вы самостоятельно привлекаете в "Time Of Money" новых участников, то Вам выплачивается 34% от стоимости входа."-так написано на сайте,что в корне не так!!!

И сколько партнеров набрали? Ну мне 34% заплатили. А сайт у них вообще не доделанный. Мне написали, что вообще не ожидали такого ажиотажа )

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
И сколько партнеров набрали? Ну мне 34% заплатили. А сайт у них вообще не доделанный. Мне написали, что вообще не ожидали такого ажиотажа )
Очень неудачно получилось,что я баннеры раскинул за час перед закрытием.Один успел зарегистрироваться.Некоторые люди письма не получали,некоторые в аккаунт не могут зайти-вот так.А 34% сразу выплатили?

yaural

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
.А 34% сразу выплатили?

17 и 18 числа, а увидел только сегодня. На сайте статистики ни какой нет. Кто, что, откуда и когда непонятно. Подождем запуска, посмотрим. Я так то и не вкладывался :biggrin2:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Здравствуйте, Уважаемые партнёры!
Просим не волноваться, сайт возможно не будет доступен до завтрашнего дня. На сайте проводится профилактика и настраивается вся система.
Завтра будет запущен тест на выплаты, поэтому нам будет очень важно знать от Вас, получили ли выплаты те, кому они полагались. Предварительное время полного запуска системы в рабочий режим намечено на понедельник 13:00 по МСК.
Если есть возможность, передайте пожалуйста своим партнёрам это сообщение!
Ивзините за предоставленные неудобства!!!

yaural

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Регистрации пошли
Скрин выплат

Obirval

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
22.04.2012
Запуск!

Уважаемые партнеры!
Мы рады сообщить Вам, что как мы и рассчитывали, Регистрация и Оплата участников будет включена 23 апреля в 13:00 по Московскому времени!
Благодарим за понимание!

С уважением, команда "Time Of Money"

добавлено через 18 часов 27 минут
Движение какое нибудь есть, отпишитесь!!!

Последнее редактирование:

Obirval

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Дмитрий Виноград

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не найдено

Запрашиваемая страница / login.php не был найден на этом сервере.

Apache/2.2.21 (CentOS) Server в downline.time-о-money.com порт 80

добавлено через 3 минуты
:m1503000:: Band01::m1503000:

если зайти по этой ссылке time-of-money.com то пишет:
Система временно закрыта на доработку. Пожалуйста не беспокойтесь, в ближайшее время система будет восстановлена!

Так что пока ждем :dirol:

Сергей Сташевский

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Алекс63

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Откуда такая уверенность???

а почему ей не быть?) что там не так было в сайте то? работал, грубых ошибок как таковых не было,.. просто ушел и все) уверенность как и не уверенность, присуща каждому)

Сверху Снизу