Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут один план. Всё элементарно, тут не нужно знать сколько кто вложил, так как всем платят по 15% от вклада. Как итог берём всю вложенную за день сумму и вычитаем из неё 15%. Вложенная сумма расчитывается так: общий вклад за сегодня - общий вклад за вчера.
У ти какой выискался умный,а скамы не предсказываете случайно
По вашей таблице у Вас наверное уже особняк на Рублевке ,как минимум я думаю
Ладно ,прекращаем дискуссию ,диалог не о чем. Выплаты с него не возобновятся. Спасибо за информацию.
P.S Советую до осени воздержаться от вкладов в сомнительные проекты пока каникулы не кончатся,сейчас так и будет,потому что моники весь шлак тащат на форум лишь бы извлечь из этого выгоду и не какой марки своей не держат,а далее вопрос второстепенный будут платит или нет,они свою уже получили.
Если верить стате, то проект до воскресенья и правда хорошо шел, а вот с понедельника провал полный.
Ну кто первые были успели подзаработать даже. Я по первому депозиту тоже в плюсе. А вот второй вчера только зарядил.
Да, ежедневно вечером списываю статистику. Веду только по тем по которым уверен, что информация точная в цифрах, и у кого доступная она. Начинаю вести, когда начинаю мониторить проект.
добавлено через 1 минуту
Судя по всему для Вас анализ и математика вещи недоступные. Таблица с excel. Ссылка на таблицу, для человека, который любит других обвинять во всех смертных грехах, но только не себя.