Pavel Nasov
Интересующийся
Я Не Администратор на этом всё ,
Просто хочу заработать как и все осталние
хахаха. я ща умру от смеха))5 даллиров вернюте? Али отмуражювыться будюте? Чта рестарт - ето нармульна для падобних праектив?
Доказательства где?
ты еще голос подаешь ? смотри, наглости нет предела.
Или будешь отрицать что обнулили все вклады в проект на 3ий день ?
я и скрины могу наделать
Викладивай скрины
Я уже писал, почитай вес форум.так ты признаешь что админ этого говнопроекта и будешь нести ответственность за мошенничество по правилам форума ?
Я Не Администратор на этом всё ,
Обращайтесь в администрацию, по своим проблемам.да ладно заливать, ты точно из этой шайки, те же ошибки имбецильные что и в письмах от админа. В общем, горите в аду
Народ у меня вопрос к ветеранам форума, почему у всех клоунов кто пишет ПРОЕКТ ПЛАТИТ, или ПРОЕКТ СУПЕР ВОТ МОЯ ВЫПЛАТА, у них дата регистрации на форуме совпадает с датой запуска проекта!!! Почему так? Выходит этот человек специально рег.на форуме только лишь из за одного ( ХОРОШЕГО ) проекта ?Или просто обыкновенные школьники - балобалы которые хотят на шару деньги срубить? Так вот для таких особо - умных пишу, тут все таки люди не идиоты как вы, при чтении вашей херни типа ОЙ КАК МНОГО И БЫСТРО МНЕ ВЫПЛАТИЛИ, люди смотрят ваше малолетнее досье, и выходя из него не верят ни единому вашему слову ( которые кстати написаны с кучей грамматических ошибок ) Так что мальчики китайчики не тратте время зря!!!