прохожу капчу и ничего)) нt видео, не оплаты)
только что все 12 видео проверено-на каждом кликнул watch ни одно не открылось. не пойму в чем тут подвох- адблок отключен . ютуб работает ...смотри другие видео тогда
ты уверен что видео смотришь до конца и не отрываешь их всех параллельно ?ютуб работает ..
я бы посмотрел -но ни одно видео вообще не открывается. то есть нажал watch - перекидывает на страницу с ссылкой- кликаю по ссылке открывается капча, прохожу капчу -перекидывает обратно в аккаунт . и всеты уверен что видео смотришь до конца и не отрываешь их всех параллельно
ну делай другие задания что я могу тебе сказать я не создатель сайта а пользователь такой же как и тыперекидывает обратно в аккаунт . и все
пробую проходить роутер опросов за 4 доллара :ну делай другие задания
не знаю честно говоря я сейчас вообще зарабатываю на другом проекте на этом я просто смотрю рекламу иногда я не могу тебе помочь бери переводчик и пиши в поддержку мне самоев возможности зарабатывать ?
спасибо, проверил- оплатили 0.001 за просмотр 11 картинок-демотиваторов (примерно за 1 минуту)) непонятно какая им выгода за то что я посмотрел их демотиваторы.смори рекламу за неё точно платят
я не о демотиваторах говорил а о кликахпосмотрел их демотиваторы.
ясно) реально быстрей- за 5 сек можно успеть..+43 рекламки ...надеюсь их каждый день так много будетView Content выбираешь Clicks
я сколько не пробовал- ниче недобавилось.майнинг прям на сайте через браузер
нет не пробовал у меня слабый комп и 4 - 8 центов мне мало но есть некоторые которые делают больше доллара в день на майнинге и это работает, попробуйте сами и если проблемы будут скажите мне я напишу поддержке на английском так как знаю что они пытаются как то развивать сайтудалось ли Вам через майнинг что то заработать?
а что за опрос, если не секрет, на какой он вкладке и как его пройти?я там только ежедневный опрос захожу делать
зачем мне скрывать ) заходишь на EARN потом SURVEY потом Daily Poll и каждый день цент гарантирована что за опрос, если не секрет
и как его пройти?