• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тimebucks.com - австралийский букс - Страница 2

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
недавно выводил и вновь накопилось более $5,5 :

clixsens

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.020

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
прохожу капчу и ничего)) нt видео, не оплаты)

смотри другие видео тогда
мне всегда платили за видео раньше
я сейчас только ежедневный опрос прохожу там так как времени нет а иногда клики делаю а так у них вариантов много опросы тоже попадаются

clixsens

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.020
смотри другие видео тогда
только что все 12 видео проверено-на каждом кликнул watch ни одно не открылось. :k-unsure: не пойму в чем тут подвох- адблок отключен . ютуб работает ...

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

clixsens

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.020
ты уверен что видео смотришь до конца и не отрываешь их всех параллельно
я бы посмотрел -но ни одно видео вообще не открывается. то есть нажал watch - перекидывает на страницу с ссылкой- кликаю по ссылке открывается капча, прохожу капчу -перекидывает обратно в аккаунт . и все

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

clixsens

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.020
ну делай другие задания
пробую проходить роутер опросов за 4 доллара :
однако при нажатии только перебрасывает на какуюто страницу и опять же больше ничего не происходит. может быть такое что сайт меня как то ограничил в возможности зарабатывать ?

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
в возможности зарабатывать ?
не знаю честно говоря я сейчас вообще зарабатываю на другом проекте на этом я просто смотрю рекламу иногда я не могу тебе помочь бери переводчик и пиши в поддержку мне самое
главное что они мне платят и у меня там уже почти 7 долларов видимо мои 500 рефералов зарабатывают как то там если от них капает немного я снимаю видео на ютуб и приглашаю рефералов у меня видео на английском и индусы там щёлкают всё что можно

смори рекламу за неё точно платят

clixsens

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.020
смори рекламу за неё точно платят
спасибо, проверил- оплатили 0.001 за просмотр 11 картинок-демотиваторов (примерно за 1 минуту)) непонятно какая им выгода за то что я посмотрел их демотиваторы.
чтобы набрать минималку на просмотре мне придется посмотреть 9000 -реклам потратив на это 225 дней) шыкарно:d-thumbup:

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
посмотрел их демотиваторы.
я не о демотиваторах говорил а о кликах

идешь на EARN потом там где View Content выбираешь Clicks их лучше смотреть на них меньше времени уходит

clixsens

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.020

clixsens

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.020
майнинг прям на сайте через браузер
я сколько не пробовал- ниче недобавилось.
удалось ли Вам через майнинг что то заработать? если да то сколько и за сколько времени.

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
удалось ли Вам через майнинг что то заработать?
нет не пробовал у меня слабый комп и 4 - 8 центов мне мало но есть некоторые которые делают больше доллара в день на майнинге и это работает, попробуйте сами и если проблемы будут скажите мне я напишу поддержке на английском так как знаю что они пытаются как то развивать сайт

мне самое главное чтоб платили а я там только ежедневный опрос захожу делать а так у меня с видео на ютубе идут много рефералов иностранных так как видео на английском и там более 20 тысяч просмотров ☺

clixsens

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.020

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
а что за опрос, если не секрет
зачем мне скрывать ) заходишь на EARN потом SURVEY потом Daily Poll и каждый день цент гарантирован

добавлено через 1 минуту
и как его пройти?

попробуй также email там ссылки приходят на почту кликаешь на них и что то капает

Последнее редактирование:
Сверху Снизу