Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самое неприятное что молчание с его стороны. Было бы даже лучше если бы он появился хоть с какими-то словами. Пусть даже эти слова будут что-то вроде "я вас всех на*бал, все свободны!".
Обидно если проект действительно накрылся, хоть я с него и почти успел вывести то что вложил (вложил 30, вывести успел 29,5 уже за вычетом комиссии), но процент был реально вкусный.
Сегодня в обед заметил, что вкладов почти нет, к вечеру увидел что цифра заметно увеличилась. А теперь посмотрите топ инвесторов
Все благодаря Radomir Oct-17-2012 02:00:25 PM $1,017.30
Что же он так? Проект работал нормально,люди все больше подтягиваться стали.Да и сумма невеликая была. Стремненько как то. Я хоть и в плюсе но обидно что люди такие есть. Может случилось что? Как то не вериться что кинул.
До последнего не хотелось верить что админ нас всех кинул - вроде все было нормально, проект только начал набирать обороты, стали вкладчики подтягиваться - админ мог бы хороший задел доверия получить для своей дальнейшей деятельности в этой сфере!
Здесь все ругают админа. А кто нибудь анализировпл стату за последние дни проэкта, когда вклады за сутки были 150-300$, а выплаты за те же сутки 800-900$. Проэкт уже был обречен (все-таки больше 8% в день). И админ, работая уже в убыток, только ждал удобного случая, который наступил, когда пришла вторая тысяча. И ушел админ хорошо тихо по английски не прощаясь, не стал кормить липовыми обещаниями и собирать по инерции бабки как делают многие другие админы.
Мы сами решаем вкладывать или нет!
Когда получаем прибыль радуемся и благодарим проект, а когда денюжка уходит то проклинаем админа.
Так что считаю что не стоит оправдывать или ругать его, да развел, да красиво, сам вложил мелочь в этот проект.
Все пирамиды рано или поздно приходят к одному
Это его работа рекламировать свой проект. Вы же не покупаете все, что сейчас рекламируется. В этом проекте была реальная статистика. И каждый принимал решение сам.
Да и вообще сколько вы хотели, чтобы проработал проект с доходностью больше 400% в месяц?