Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mihailro, Ну во-первых, часть вкладов нарисованы, во-вторых, через каждый час люди потихонечку опустошают копилку, выводя деньги, так что нет смысла сейчас закрываться, вот пройдет больше 24 часов со старта, вот там уже да - всякое может быть...
Посмотрим, спорить, брызгать слюной и что то доказывать я не буду.
А вот нарисованых вкладов я не зметил.
сори за оф, это у меня проблема с либой?
1)Сайт не открывается.
2) Уже с 2 сайтов где инстант выплата не прошла.
3) Пополнить баланс через лбу не получилось
Проект платит!!!!!!!!!The amount of 8.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 20:00 25.06.11. Batch: 56*533*. Memo: API Payment. Withdraw to vipmaster from timeismoneyinv.com..
На инпландо также было. У штук 7 мониторов было по 1к закинуто.
ВОзможно у них свои системы расчета. Возможно они за баннеры бонусом расчитались, или еще как.
Это не мое дело.
Открою вам секретик как админы берут рекламу у моников.
За допустим несколько 728 + 486 баннеров просто предлагают админам бонус в 200 баксов на план 5% в день 10 баксов в день выходит + ещё плата за добавление проекта баксов 20-30.
Открою вам секретик как админы берут рекламу у моников.
За допустим несколько 728 + 486 баннеров просто предлагают админам бонус в 200 баксов на план 5% в день 10 баксов в день выходит + ещё плата за добавление проекта баксов 20-30.
The amount of 2.61 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 20:32 25.06.11. Batch: 5685421. Memo: API Payment. Withdraw to vovanoff from timeismoneyinv.com..
mno сам решает на какой план и сколько положить деньги от админа за листинг.это не сложно узнать-кликнуть на кнопку "добавить фонд" и там будут все условия.
а пока инстант
The amount of 5.09 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 21:01 25.06.11. Batch: 5685494. Memo: API Payment. Withdraw from timeismoneyinv.com..
25.06.11 21:13 Received Payment 0.85 USD from account U1679194 to account U218****. Batch: 5685533. Memo: API Payment. Withdraw to mikhail777 from timeismoneyinv.com.