Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
25.06.11 23:11 Received Payment 0.85 USD from account U1679194 to account U218****. Batch: 5685814. Memo: API Payment. Withdraw to mikhail777 from timeismoneyinv.com.
Да, видимо действительно спать пошёл, я так понимаю процент ведь каждый час должен начисляться, почасовой план, 8,50%? Час прошёл пока не вижу никаких начислений. Посмотрю ещё немного и тоже спать пойду, утро вечера мудренее...
добавлено через 5 минут
Аааа, всё-таки начислились бабки.
User: maxim2571
Registration Date: Jun-26-2011
Last Access:
Account Balance: $1.11
$1.11 of AlertPay
Active Deposit: $13.00
Last Deposit: $13.00 Jun-26-2011 12:47:10 AM
добавлено через 7 минут
а минимум для вывода какой?
Да, я даже на сайт так и не вошёл, ошибка, bad way, ну что ж теперь поделаешь... посмотрим, я так и написал, рискну 13 баксами, вот и рискнул, если сайту конец, то я отбил 2 бакса только.