jessepincman
Новичок
Тут уже без разницы . Начнёт в понедельник платить зашибись , нет хренова . Клон выплачивает и все давольны .
Последнее редактирование:
Ну а к понедельнику видимо помрут, когда освоят собранное с народа )Админы пока живы)
Ну а к понедельнику видимо помрут, когда освоят собранное с народа )
Ну а к понедельнику видимо помрут, когда освоят собранное с народа )
Закон Мэрфи: «Если неприятность возможна – она случается именно с тобой» - это про нас, про вкладчиков.
Закон Мэрфи: «Зубы начинают болеть в пятницу вечером» (врач будет принимать только в понедельник…или «программист появится только в понедельник») А это – про сайт. Вот этот закон имеет прямое отношение к случившемуся.
А вообще может Админ знаком с таким понятием – ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? В проекте сотни людей, счет идёт на тысячи долларов. Если он на выходные не улетел на Канары, то просто ОБЯЗАН в любое время суток принять срочные меры, раз на сайте форс-мажорная ситуация.
Мне никто не отвечает, пишу админам, ни ответа, ни привета!
Полностью поддерживаю админа, если с этим не разберутся, клон заслуживает такой же участи, одномоментноНу что,проект в проблемные или как?
Если новый проект это их,то он тоже отправится в проблемные..
А мне аж 4 раза отвечали, но последний ответ на форум ссылку прислали, но толку с этого...Почему всем админ отвечает а мне нет!!!