вот появились 25/08/2012 14:48:04 0.1 11074225 Выплата процентов
25/08/2012 15:52:02 0.1 11074939 Выплата процентов
да я вижу, вы там одна вложились и одна получаете
вот появились 25/08/2012 14:48:04 0.1 11074225 Выплата процентов
25/08/2012 15:52:02 0.1 11074939 Выплата процентов
VyachNik, я на сайте новичок, как редактировать?
похоже мой аккаунт ещё не активировали и данной функции нет, так же как и права отправлять ссылки, фото и редактировать свой профиль. Да, кстати, ещё кто-то зарегился туда)
Я в одном проекте
Вот что пишет:
При отправке были допущены следующие ошибки
Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение у Вас должно быть 5 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это радует, подождем до понедельника...Я им написал:
Здравствуйте. Ребят восстановите работу, ради нас всех, вы и так много заработали нереально. В переписке вы обещали, что не в ваших интересах делать скам проект. Что вы планируете только развивать и готовы воплощать идеи. Тем более что ваш срипт уникален, вы сами писали.
Ответ:
Ситуация такова, система работает и % начисляет, но потеряна связь с Перфектом, он не производит выплаты.
Чтоб разобраться в данной ситуации необходимо вмешательство админа, но его не будет до понедельника.
Деньги на кошельке есть и как только разберемся в ситуации, работа возобновится.
Просьба ко всем участникам, набраться терпения и не сеять панику!
Деньги на кошельке есть и как только разберемся в ситуации, работа возобновится.
Просьба ко всем участникам, набраться терпения и не сеять панику!
Я им написал:...
Только странно что они не написали об этом на главной странице,тут два варианта, либо для того что бы не сеять панику,либо.....
Напишите мне в скайп
чья бы мычала..почему тема еще не в проблемных ?
ВНИМАНИЕ! Прочтите это уведомление, чтобы быть в курсе наших правил.
В отличии от первоначального проекта http://www.timeprofit.biz в данном проекте вы можете заработать больше, но также и риск потерять ваши вложения тоже больше!!!