Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня изменился пороль ,-это не проблема поменяли
У меня изменили кошелёк и отправили туда деньги !
Суппорт сначала отвечал , но вкоре начал игнороровать
_______--
мой пароль не знал не кто !
Взломали видимо! Проверь комп на трояны и прочее, у меня с еголда 400 бачей в том месяце утащили. Сами они не отправляют, скритп отправляет, я думаю пароль твой просто украли Сочувствую, а много денег было?
Взломали видимо! Проверь комп на трояны и прочее, у меня с еголда 400 бачей в том месяце утащили. Сами они не отправляют, скритп отправляет, я думаю пароль твой просто украли Сочувствую, а много денег было?
У меня изменился пороль ,-это не проблема поменяли
У меня изменили кошелёк и отправили туда деньги !
Суппорт сначала отвечал , но вкоре начал игнороровать
_______--
мой пароль не знал не кто !
Ну вообщето логин и пароль высылают на почт. ящик при регистрации. Так что возможно взломали именно почту. Если не секрет какой почтовый сервер используете?
наверное только если будет уголовное дело, то либерти эти данные предоставит, но в твоем случае даже это не поможет, потому что если кошель использовался для мошенничества, то данные полюбому левые, да и деньги с него давно ушли через обменник в другую платежную систему, потэтому ничего здесь сделать нельзя
Ну вообщето логин и пароль высылают на почт. ящик при регистрации. Так что возможно взломали именно почту. Если не секрет какой почтовый сервер используете?
наверное только если будет уголовное дело, то либерти эти данные предоставит, но в твоем случае даже это не поможет, потому что если кошель использовался для мошенничества, то данные полюбому левые, да и деньги с него давно ушли через обменник в другую платежную систему, потэтому ничего здесь сделать нельзя