• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 34

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru

да, тоже пришла такая рассылка... ну молодцы ТКС, работают для клиента, увеличивают привлекательность...

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000

Доброго дня! Хотел узнать за какие реально магазины приходит CashBack, интересуют категории Дом и ремонт. На оф сайт не посылать.

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000

за какие реально магазины приходит CashBack, интересуют категории Дом и ремонт
Я получал 5 % кешбек в магазинах IKEA, Леруа Мерлен.

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Доброго дня! Хотел узнать за какие реально магазины приходит CashBack, интересуют категории Дом и ремонт. На оф сайт не посылать.

CashBack в размере 1% получаю каждый месяц за любые покупки. Хватает для оплаты стоимости карты, даже обычно в плюсе. 5% получать как-то не доводилось, не платил картой за указанные категории товаров.

Ну и 10% годовых, начисляемых на среднемесячный остаток- тоже приятная фишечка. Хоть я почти не храню деньги на карте, а рублей по 100-200 все равно успевает накопиться.

Очень нравится что можно снимать деньги в любом банкомате без комиссии (от 3000 рублей). Правда вот другим пользователям банкоматов обычно не нравится, когда я снимаю сумму несколькими частями, т.к. на всех банкоматах действует лимит, причем больше 10000 я еще не встречал. Не понимаю, зачем так делать. Если мошенник получит доступ к карте и пин-коду, то он все равно сможет снять крупную сумму, просто на это уйдет больше времени.

Последнее редактирование:

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000

на всех банкоматах действует лимит, причем больше 10000 я еще не встречал. Не понимаю, зачем так делать
это ограничение задаётся банком-владельцем банкомата для "чужих карт", за каждую операцию он может взимать с банка-эмитента карты какую-то малую денежку. Чем больше операций, тем больше владелец банкомата имеет денежек :)
По конкретике где сколько можно снять можно смотреть тут

palek

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Так не ответить. Все зависит от МСС. Проверить можно сделав небольшую покупку через карту ЯндексДеньги. В кабинете покажет МСС продавца. Если соответствует указаным на оф. сайте за 5%, берите на все деньги. Но 1% в любом случае гарантирован.

Я получал 5 % кешбек в магазинах IKEA, Леруа Мерлен.
Не факт, что везде. В разных кассах могут быть разные МСС.

svetadv

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

подскажите, кто делала межбанк на дебетовку ткс, за него комиссия не возвращается 1,5% как в случае с межбанком на вклад?

SKILL44

Интересующийся
Реакции
96
Поинты
0.000

подскажите, кто делала межбанк на дебетовку ткс, за него комиссия не возвращается 1,5% как в случае с межбанком на вклад?
нет, не возвращается.. можно через партнёров спокойно без комисии, а 1,5% это только для вкладов

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Коллеги, а есть ли возможность видеть в течение месяца сумму набежавшего кэшбека?

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000

Коллеги, а есть ли возможность видеть в течение месяца сумму набежавшего кэшбека?
Вы можете самостоятельно просчитать в графе операции по счёту по всем оплатам по карте, а окончательно сумму кэшбэка рассчитают только после выписки по расчётному периоду.

Последнее редактирование:

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Странно, в интернет-банке, в информации по счету, тариф по карте до сих пор не обновлен. Все параметры до 31 июля.

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

В кабинете покажет МСС продавца. Если соответствует указаным на оф. сайте за 5%, берите на все деньги. Но 1% в любом случае гарантирован.

Не факт, что везде. В разных кассах могут быть разные МСС.

Можно пруф :rolleyes:

Как правило торговые точки одной торговые сети в заданном регионе обслуживаются одним банком. И мсс там одинаковые. :dirol:

palek

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Можно пруф :rolleyes:

Как правило торговые точки одной торговые сети в заданном регионе обслуживаются одним банком. И мсс там одинаковые. :dirol:

Я, конечно, могу ошибаться. Но кэшбэк возвращает банк, вот с ним и нужно полемизировать кэш.JPG

kurbobik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Проясните, пожалуйста вопрос! После получения смс с новыми условиями пополнения зашла в тарифы банка на сайте и все новшества прочла. Теперь там снова изменения. Сумма под 10% осталась 300т, остаток 30т без снятия комиссии остался, а вот пополнение 4 раза вернулось в прежнем виде, сумма в 100т исчезла. Думаю позвонить в банк и уточнить, а то в непонятное попасть можно)))

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Проясните, пожалуйста вопрос! После получения смс с новыми условиями пополнения зашла в тарифы банка на сайте и все новшества прочла. Теперь там снова изменения. Сумма под 10% осталась 300т, остаток 30т без снятия комиссии остался, а вот пополнение 4 раза вернулось в прежнем виде, сумма в 100т исчезла. Думаю позвонить в банк и уточнить, а то в непонятное попасть можно)))
а где вы смотрите, что у вас осталось пополнение 4 раза?
в Информация по счёту?
у меня там это уже не показывает, как раньше до 1 августа было.

kurbobik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Смотрю внизу листа о дебетовой карте прикреплённый файл "Тарифы по карте (рубли). С 1 августа было 100т в расчётный период, теперь снова 4 пополнения. Но часть изменения в тарифах осталась

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Смотрю внизу листа о дебетовой карте прикреплённый файл "Тарифы по карте (рубли). С 1 августа было 100т в расчётный период, теперь снова 4 пополнения. Но часть изменения в тарифах осталась
да там то не смотри те)
смотрите в личном кабинете интернет банка по карте... Информация по счёту...По выписке.
там информация раньше была о доступных кол-вах пополнений оставшихся за расчётный период.
сейчас там нет этого.

а в общем документе по тарифам, видать, ещё не успели скорректировать инфо.

kurbobik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

В том-то и дело, что она была изменена, я читала, а теперь изменена снова

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

kurbobik, ну не грузитесь этим пока что)
главное, в личном кабинете исчезли эти обязательные 4 пополнения, которые были ранее.

Сверху Снизу