Я получал 5 % кешбек в магазинах IKEA, Леруа Мерлен.за какие реально магазины приходит CashBack, интересуют категории Дом и ремонт
Доброго дня! Хотел узнать за какие реально магазины приходит CashBack, интересуют категории Дом и ремонт. На оф сайт не посылать.
это ограничение задаётся банком-владельцем банкомата для "чужих карт", за каждую операцию он может взимать с банка-эмитента карты какую-то малую денежку. Чем больше операций, тем больше владелец банкомата имеет денежекна всех банкоматах действует лимит, причем больше 10000 я еще не встречал. Не понимаю, зачем так делать
Так не ответить. Все зависит от МСС. Проверить можно сделав небольшую покупку через карту ЯндексДеньги. В кабинете покажет МСС продавца. Если соответствует указаным на оф. сайте за 5%, берите на все деньги. Но 1% в любом случае гарантирован.Доброго дня! Хотел узнать за какие реально магазины приходит CashBack, интересуют категории Дом и ремонт. На оф сайт не посылать.
Не факт, что везде. В разных кассах могут быть разные МСС.Я получал 5 % кешбек в магазинах IKEA, Леруа Мерлен.
нет, не возвращается.. можно через партнёров спокойно без комисии, а 1,5% это только для вкладовподскажите, кто делала межбанк на дебетовку ткс, за него комиссия не возвращается 1,5% как в случае с межбанком на вклад?
Вы можете самостоятельно просчитать в графе операции по счёту по всем оплатам по карте, а окончательно сумму кэшбэка рассчитают только после выписки по расчётному периоду.Коллеги, а есть ли возможность видеть в течение месяца сумму набежавшего кэшбека?
В кабинете покажет МСС продавца. Если соответствует указаным на оф. сайте за 5%, берите на все деньги. Но 1% в любом случае гарантирован.
Не факт, что везде. В разных кассах могут быть разные МСС.

а где вы смотрите, что у вас осталось пополнение 4 раза?Проясните, пожалуйста вопрос! После получения смс с новыми условиями пополнения зашла в тарифы банка на сайте и все новшества прочла. Теперь там снова изменения. Сумма под 10% осталась 300т, остаток 30т без снятия комиссии остался, а вот пополнение 4 раза вернулось в прежнем виде, сумма в 100т исчезла. Думаю позвонить в банк и уточнить, а то в непонятное попасть можно)))
да там то не смотри те)Смотрю внизу листа о дебетовой карте прикреплённый файл "Тарифы по карте (рубли). С 1 августа было 100т в расчётный период, теперь снова 4 пополнения. Но часть изменения в тарифах осталась