Tchernova59
Новичок
Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru
и на авангардЛадно бесплатный межбанк остался и можно сливать на сбер.
и на авангардЛадно бесплатный межбанк остался и можно сливать на сбер.
когда? с 1 июня что ли?Лимит на снятие нала уменьшили с 300 до 150 тыс в мес(
Да и об этом тут неоднакртано писалось. Смотрите новость на сайте банка от 30 апреля.когда? с 1 июня что ли?
от куда такая информация?Вообще ТКС имеет проблемы, как и други банки ориентированные на впаривание кредитов населению с вовзратами,
ТКС, Хомяк, РС, Реник они все в одном секторе работают и у всех налогочиные проблемы. Посмотрите стату у этих банков почти все за 1 квартал показали убытки. Это не значит, что через полгода они вылетят в трубу, но то что им надосокращать издержки это очевидно.про вообще меня мало интересуют. Больше интересует ТКС
Почему? Они тоже предлагают кредитные карты с заоблачными процентами. И заёмщики у них часто пересекаются.его нельзя сравнивать с перечисленными Вами банками
Отложили до 1 июля. А там либо ещё отложат (или в итоге не станут вводить), либо введут.Ребят, я так и не понял, с qiwi они поторопились и отложили проценты?
типа отмазались.Изменение политики компании QIWI в области комиссий направлено на унификацию тарифов всех банков, представленных в интерфейсах QIWI.
Что-то попробовал я через интернет-банкинг Альфа-банка, нарисовал жирную комиссию в 30 руб. (при отправке 100 руб.). Как не похоже это на без комиссии...также прямые переводы по номеру карты другого банка.