• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 97

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru

СпанчБоб, значит, что-то не чисто у вас, с точки зрения банков)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

значит, что-то не чисто у вас, с точки зрения банков)

Ну не обязательно что не чисто. У банков есть шаблоны, в которые они стараются укладываться, не все под эти шаблоны подходят. Мне тоже когда-то отказали при попытке заказать кредитную карту в ТКС - отсутствие кредитной истории где бы то ни было, отсутствие официального трудоустройства аж со времён СССР, категорическое не жалание предоставлять хоть какие-то дополнительные контактные телефоны кроме собственного ( просили предоставить пару телефонов друзей/родственников/тех, кто со мной сотрудничает в плане работы). Мало того, что я в весьма резкой и нервной форме отказался предоставить доп. телефоны, так ещё и потребовал от ПБ на форуме банки.ру, чтобы при обращении ко мне банк не употреблял выражение "СОБСТВЕННЫЙ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ БИЗНЕС", так как это не доказано мною документально и соответственно не может фигурировать в нашем с банком общении. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.266

Мне тоже когда-то отказали при попытке заказать кредитную карту в ТКС - отсутствие кредитной истории где бы то ни было, отсутствие официального трудоустройства аж со времён СССР, категорическое не жалание предоставлять хоть какие-то дополнительные контактные телефоны кроме собственного ( просили предоставить пару телефонов друзей/родственников/тех, кто со мной сотрудничает в плане работы).
Мне при таких данных, ну кроме трудоустройства которое конечно же было, но о нём не сообщалось, всё таки одобрили, но с таким лимитом. что были посланы.

Мало того, что я в весьма резкой и нервной форме отказался предоставить доп. телефоны, так ещё и потребовал от ПБ на форуме банки.ру, чтобы при обращении ко мне банк не употреблял выражение "СОБСТВЕННЫЙ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ БИЗНЕС", так как это не доказано мною документально и соответственно не может фигурировать в нашем с банком общении.
Ну вот это и послужило причиной отказа.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Мне при таких данных, ну кроме трудоустройства которое конечно же было, но о нём не сообщалось, всё таки одобрили, но с таким лимитом. что были посланы.

А я был согласен на любой лимит, так как это была первая кредитка и я просто хотел поробовать - как оно вообще ...

Ну вот это и послужило причиной отказа.

Может быть в этом банке, в том же Русском Стандарте с меня не только не требовали доп. номеров в то же время, но и кредитку я у них не просил - сами навязывать стали. Так что банк банку рознь.

Ну а ТКС потом одумался и даже выпусил мне карту на 100тыр, вот только мне она уже была без надобности почти через год после первой попытки получить - так и не стал её получать, в этом году попросил чтобы убрали её вообще из интернет-банка, всё хорошо в своё время.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.266

в том же Русском Стандарте с меня не только не требовали доп. номеров в то же время, но и кредитку я у них не просил - сами навязывать стали. Так что банк банку рознь.
У ТКС тоже есть партнёры которы занимаются впариванием их кредиток, а в РС тоже уже требуют номера друзей/родственников.

Conserva

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

сейчас кстати ввели комиссию на перевод с киви 1,6 процента поставили, а если учитывать что я пополнял всегда с киви, для меня критично. Кстати с чем это связано вообще?

насколько мне известно, это инициатива со стороны киви, а не со стороны ТКС.

Ps: раз уж все обсуждают Ткс банк, то внесу свои пять копеек, мне очень нравится их саппорт в твиттере. Очень приветливый и отвечает моментально

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

насколько мне известно, это инициатива со стороны киви, а не со стороны ТКС.

Сильно сомневаюсь , что у вас инсайд. Скорее всего вы просто в курсе официальных новостей, например из рассылки банка. Так вот, задумайтесь, насколько нелепо были бы официальные новости вида "Банк ТКС вводит комиссию за пополнение с киви !" ?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.266

Так вот, задумайтесь, насколько нелепо были бы официальные новости вида "Банк ТКС вводит комиссию за пополнение с киви !" ?
И как это банки вполне себеоб этом пишут?
Вы явно хотели сказать, что нелепо бы звучала, чтоТКС банк перестаёт компенсировать комиссию платёжной системы QIWI за пополнения своих счетов.

• Like
Реакции: cell

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

После открытия вклада и получения карты Тинькофф - все больше начал юзать только Тинькофф, а старую-добрую карту Связного использую с недавнего времени только для переброски средств, дабы получить лишние 1,5% к вкладу.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.266

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000

А вот интересно, может кто знает про карту дебетовую.
Открыл вклад, дали карту платинум. Практически не пользовался, но вот поехал в отпуск и дважды не смог снять наличку в банкомате.
С других карт других банков в этих же банкоматах снялись деньги.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

manihoney, странно.
нужно было позвонить на их круглосуточный телефон, который на карте указан и спросить...

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

поехал в отпуск и дважды не смог снять наличку в банкомате.

Я вам больше скажу, в моем городе есть аптечная сеть с банковскими терминалами от Русского стандарта - так там даже оплата не проходит:)

Просто я обхожу стороной теперь эту аптеку.

А вообще рекомендуется иметь несколько карт. ТКС позволяет быстро перебросить нужные средства на любую без комиссии. В этом его главное преимущество после 8% на остаток и кэшбэка.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000

bond777,
Вот еще с Кипра звонить им)))) дело не критичное, но осадочек остался

leshikvtumane,
Да я этот банк использую как вкладочный, поэтому картой первый и видимо последний раз воспользовался. Кэшбек не особо парит, особенно на дебетовке)))))

Мой основной банк просит на перевод всего 10р на любую сумму

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000

В этом его главное преимущество после 8% на остаток и кэшбэка.

Мильная программа у них еще есть . Правда условия невыгодные.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.266

Открыл вклад, дали карту платинум.
World она.
Практически не пользовался, но вот поехал в отпуск и дважды не смог снять наличку в банкомате.
Другие карты чиповаными были?
Я вам больше скажу, в моем городе есть аптечная сеть с банковскими терминалами от Русского стандарта - так там даже оплата не проходит
проблема в чипе от ТКС.

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000

У меня сняли 160 рублей за снятие наличных в банкомате русского стандарта более 3тыс. руб. на следующий день.

Сверху Снизу