Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru
СпанчБоб, значит, что-то не чисто у вас, с точки зрения банков)
СпанчБоб, значит, что-то не чисто у вас, с точки зрения банков)
значит, что-то не чисто у вас, с точки зрения банков)
Мне при таких данных, ну кроме трудоустройства которое конечно же было, но о нём не сообщалось, всё таки одобрили, но с таким лимитом. что были посланы.Мне тоже когда-то отказали при попытке заказать кредитную карту в ТКС - отсутствие кредитной истории где бы то ни было, отсутствие официального трудоустройства аж со времён СССР, категорическое не жалание предоставлять хоть какие-то дополнительные контактные телефоны кроме собственного ( просили предоставить пару телефонов друзей/родственников/тех, кто со мной сотрудничает в плане работы).
Ну вот это и послужило причиной отказа.Мало того, что я в весьма резкой и нервной форме отказался предоставить доп. телефоны, так ещё и потребовал от ПБ на форуме банки.ру, чтобы при обращении ко мне банк не употреблял выражение "СОБСТВЕННЫЙ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ БИЗНЕС", так как это не доказано мною документально и соответственно не может фигурировать в нашем с банком общении.
Мне при таких данных, ну кроме трудоустройства которое конечно же было, но о нём не сообщалось, всё таки одобрили, но с таким лимитом. что были посланы.
Ну вот это и послужило причиной отказа.
У ТКС тоже есть партнёры которы занимаются впариванием их кредиток, а в РС тоже уже требуют номера друзей/родственников.в том же Русском Стандарте с меня не только не требовали доп. номеров в то же время, но и кредитку я у них не просил - сами навязывать стали. Так что банк банку рознь.
сейчас кстати ввели комиссию на перевод с киви 1,6 процента поставили, а если учитывать что я пополнял всегда с киви, для меня критично. Кстати с чем это связано вообще?
насколько мне известно, это инициатива со стороны киви, а не со стороны ТКС.
И как это банки вполне себеоб этом пишут?Так вот, задумайтесь, насколько нелепо были бы официальные новости вида "Банк ТКС вводит комиссию за пополнение с киви !" ?
Вы что какое киви? Просто ТКС перестал оплачивать эту комиссию вот и всё.это инициатива со стороны киви
Вы явно хотели сказать, что нелепо бы звучала,
Так что нелепого написать о вводе комисси?нет, я хотел сказать то что сказал.
поехал в отпуск и дважды не смог снять наличку в банкомате.
В этом его главное преимущество после 8% на остаток и кэшбэка.
Мильная программа у них еще есть .
World она.Открыл вклад, дали карту платинум.
Другие карты чиповаными были?Практически не пользовался, но вот поехал в отпуск и дважды не смог снять наличку в банкомате.
проблема в чипе от ТКС.Я вам больше скажу, в моем городе есть аптечная сеть с банковскими терминалами от Русского стандарта - так там даже оплата не проходит