• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru - Страница 2

Оцените Тинькофф Банк

• Всего проголосовало
    594

ЛираСтарр

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Тинькофф. Кредитные Системы - tcsbank.ru

В принципе, кредитки у них ни чуть не хуже, и не лучше, чем в других банках.
Единственное, нужно все дополнительные опции отключить, которые у них по умолчанию выставляются. А для этого нужно очень долго и нудно разговаривать с банковским специалистом и около часа доказывть, почему тебе не нужно страхование и т. д.
Простите, а не проще ли при заполнение анкеты не указывать необходимость дополнительных сервисов? Я анкету на получение кредитки заполняла две недели назад, и сама лично на выбор подключала необходимые опции. Но полагаю, что есть и скрытые услуги...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

А процент никого не смущает все таки. И понятно что придется платить, через сторонний банки.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000

Пришла очередная анкета и предложение с 12 годовыми. Но т.к. у меня уже есть кредитка с льготным на 60 дней, то эту не делал.

Kanisares

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

эффективная процентная ставка получалась около 70% годовых!

После такого в Тинь кофф не пойду. Я им оставил инет заявку на кредит они позвонили. Потом позвонили домой роддным они были в шоке что я хочу брать кредит, отказали потом с Тинь Кофф раз 500 зонили чтобы всунуть кредитную карту это при том что им сказали что кредит нам не выгоден а они сказали что приложат все усилия чтоб его выдать :d-thumbup::e-clap:

Ivan.Zhadanov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А процент никого не смущает все таки. И понятно что придется платить, через сторонний банки.

А процент на кредитные карты, если есть кредитная история — очень даже на мой взгляд не плохой, 18.9% по-моему дали и 60 дней без процентов. Процент за погашение платит банк.

В целом, мне банк нравиться, думаю открыть дебетовую карту у них для снятия денег за границей (тоже 0%), очень выгодно, обслуживание, если не ошибаюсь, 100 рублей в месяц всего.

vittalus

Специалист
Реакции
298
Поинты
0.000

Хотел получить карту, но после того как мне рассказали, что они звонили по домашним и рабочим номерам, расспрашивая обо мне так, как будто я преступник, я отправил их в игнор. Где-то месяц пытались дозвониться с периодичностью в несколько дней. В итоге прислали смс, что мне отказано.

olegsok

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000

Странно оформлял в Августе, не звонили вообще не по одному номеру ответ пришел в течении часа где-то, кредитную линию 74000 дали сам аж офигел. Думал и 40000 не дадут

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Акция при вкладе в банк:

Откройте вклад на 12 месяцев (и более) и получите подарок:
Музыкальный плеер iPod touch или сертификат на сумму 10 000 рублей,
при сумме вклада более 300 000 рублей (или 10 000 USD / 7 500 EUR)
Планшет iPad 2 или сертификат на сумму 19 000 рублей,
при сумме вклада более 600 000 рублей (или 20 000 USD / 15 000 EUR)

Указанные подарки предоставляются участникам акции в случае если до 20 января 2012 года включительно отсутствуют любые изъятия средств со счетов вкладов.
Источник

Кто что думает? Держит кто нибудь деньги там?

Vadim29

Любитель
Реакции
404
Поинты
0.000

Две стороны:
1.Тиньков как предприниматель - супер, нагло, дерзко, агрессивно, сколько смелости выдавать такие кредиты и докучать людям звонками :)
2.Банк - % бешеные, простой обыватель обрекает себя :)

delphius

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

насколько стабилен этот банк???
Держу часть средств в этом банке.
Основной гарантией выступает участие его в АСВ.
Поэтому размещать там можно не более 700 000 рублей в совокупности по всем типам вкладов.
Сейчас начали принимать вклады в USD и в EUR, под один из самых лучших процентов, что позволяет сформировать отличную мультивалютную корзину в одном месте для диверсификации.
Единственная странность, то, что вклад открывается не в офисе, но я читал книгу самого Тинькова, и это обусловлено именно его видением сервиса - специалист сам приезжает к Вам, при этом он экономит на офисе. А так встречаешься с человеком где тебе удобно по городу, подписываешь все документы, потом по телефону активируешь карту и пополняешь вклад.
Внимательно читайте все условия, есть как вкусности, так и гадости, в основном они касаются досрочного полного или частичного снятия денег со вклада.

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000

Пользуюсь больше года, в принципе удобно расплачиваться картой в магазинах, 55 дней льготный период, проценты не начисляются. В банкоматах снимать довольно дорого. Большой минус что вклады можно делать только в столице. В целом на 4.5 из 5. Главное договор прочитать от начала до конца и вопросов возникать не будет.

svetmydep

МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.000

Хотела тут открыть кредитную карту, но как всегда смутил процент :(

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

оформил эту карту

через интернет в июне 2011 года. оперативно прислали агента с картой на которой оказался кредитный лимит 36000руб. карту прикрепил к алерт пей и сделал вклад в хайп. для хранения собственных денег мне не подходит ибо нет банкоматов тинькофф, а в посторонних комиссия . буду отказываться от их услуг благо выбор сейчас широкий.

Муж

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

а сколько комиссия в среднем в банкоматах, не подскажете?

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

а сколько комиссия в среднем в банкоматах, не подскажете?
здесь http://www.tcsbank.ru/credit есть фраза
Какой тарифный план вы получите?
У нас нет одинаковых тарифов для всех клиентов. Если у вас хорошая кредитная история, вы получите хороший тарифный план.
у меня "хорошая" кредитная история и
Комиссия за выдачу наличных денежных средств
1,9% плюс 59 руб.

Beekeeper

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Комиссия за выдачу наличных денежных средств
1,9% плюс 59 руб.
Ну а что вы хотели? Коммиссия за вывод самого тинькова + комиссия банка выдающего деньги. Комиссия за снятие средств не в своем банкомате всегда высокая была. Я помню еще как по 100 руб. за обналичку брали. Картой пользуюсь исключительно при покупках, когда на основной не хватает средств.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

Beekeeper

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy, извините меня пожалуйста! Я малость не правильно сфомулировал. Просто хотелось сказать, что даже при хорошей кредитной истории, комиссия будет не маленькой.

Сверху Снизу