А мобильный банк подключен или как там его?про тинькоф не слышал, а вот про сбер знакомая ситуация. творят,что хотят, главное,без смс оповещений даже
А мобильный банк подключен или как там его?про тинькоф не слышал, а вот про сбер знакомая ситуация. творят,что хотят, главное,без смс оповещений даже
Позиция кидка.
Тогда по логике и кушать вы и интернетом пользоваться должны только после того как устроитесь, но кушать, интернетом пользоваться и светом вы почему-то хотите не потом когда-нибудь.
А мобильный банк подключен или как там его?
"Денег нет, работы нет... А кредиты берут... Но то, что кредиты нужно возвращать да ещё и процентами - это у них вызывает удивление и праведный гнев..."Считайте как хотите, но банк ни копейки не получит, пока не устроюсь. Да и в любой банковской сфере прописано, что брать с заемщика только 40% от заработка, а остальное ни, ни.
"Денег нет, работы нет... А кредиты берут... Но то, что кредиты нужно возвращать да ещё и процентами - это у них вызывает удивление и праведный гнев..."
Верно?
Уважаемый, ваша новость датируется 24.01.2017, если судить по banki.ru. Проверяйте дату перед постингом, не обнадеживайте зря форумчанТинькофф Банк повысил ставки по вкладам в рублях.
«СмартВклад» на срок от шести до 11 месяцев теперь принимается под 8% (ранее — под 6%), а «СмартВклад» с повышенной ставкой на тот же срок — под 8,5% годовых (до этого — под 6,5%). Минимальная сумма первоначального взноса по этим депозитам установлена в размере 50 тыс. рублей, срок размещения может составить от трех месяцев до двух лет.
Уважаемый, вы бы для начала посмотрели дату моего поста!Уважаемый, ваша новость датируется 24.01.2017, если судить по banki.ru. Проверяйте дату перед постингом, не обнадеживайте зря форумчан
Извиняюсь, после тяжелого рабочего дня не заметил даты поста.Уважаемый, вы бы для начала посмотрели дату моего поста!
Аналогичная ситуация была. При чем деньги со счетов списывают без всяких уведомлений. И ведь знаешь, что чист перед законом аки стекло. Как вдруг штраф какой-нибудь неуплаченный всплывет. Про Тинькова сразу подумала. Надо тему провентилировать.Не стал писать в теме тинькофской, решил создать отдельную по вопросу о судебных приставов и банка тинькофф.
В последнее время, судебные приставы просто озверели, залазят в карман без спросу. Снимают деньги без ведома.
--->>> Если нет времени читать всю историю, можно сразу в самый низ
Пол года назад, был инцидент у меня со сбером, сняли 5000р с карточки сбербанка. Только при разбирательстве стало известно, за что и куда. Это были судебные приставы, без уведомления, без оглашения какого то постановления, взяли и сняли и их не волнует ничего.
После этого случая, я вывел со всех счетов и карточке деньги и ушел в Тинькофф, т.к. их щупальцы как бы туда не добрались еще.
У меня в сбербанке остался кредитный счет, на который я кладу сумму за кредит. Неделю назад, я как обычно, положил сумму за кредит, за 1 день до дня по договору. Через 2 дня мне приходят смс, что я не оплатил кредит. Через 3 дня начали названивать. Я проверил счет куда деньги отправлял, все сходится. Позвонил в службу поддержки и накатал жалобу на то, что бы мне не писали и не звонили т.к. я оплатил кредит. В итоге, через 2 дня мне приходит ответ, что судебные приставы забрали эти деньги и разбирайтесь с ними, а мы вам будет дальше задалбливать, что бы вы оплатили кредит и еще пени сверху.
Весело же. В итоге пришлось ехать к приставам и выяснять что за х... В результате выяснилось, что дело ,которое на мене висело по суду, которое я обжаловал в свою пользу и должно было закрыто 20 июня 2014 года, не было до сих пор закрыто и тем самым наложили арест на кредитный счет и сняли всю сумму в пользу свою. Это получается так, что сотрудник судебных приставов, халатно отнесся и не закрыл мое дело, спустя пару месяцев всю стопку документов не разбираясь отправил в банк на арест счетов. Банк в свою очередь, не разбираясь в том, что счет кредитный и я им плачу их деньги с процентами, взяли и сняли эти деньги в пользу приставов. Веселуха у нас в стране однако.
На данный момент, мне дали бумажку о снятии ареста, но не задним числом, а тем числом в котором я обратился к ним. Дополнительно после не большой бучки мне написали бумагу, где указано об ошибочном аресте, об ошибочном снятии денег и о возврате средств, что в свою очередь я отдал в банк. В итоге было потрачено несколько часов, сколько то бензина и каких то нерв. Вот такая у нас система и это везде.
Банк мне так и названивал, требовал денег, пока грубо не были посланы на разбирательства в своей системе, пени бегут ,т.к. деньги еще не вернули, а возвращают их в течении 10 дней и того 20 дней просрочка.
К чему я все это рассказал. Кто то знает случаи, что бы вот так с тиньковской карточки/счета взяли и сняли деньги судебные приставы? Кто то сталкивался с таким?
Ну правильно, не нужно брать кредитов ни у кого пока кредитная система не будет работать как минимум на нормальном мировом уровне и с адекватными процентными ставками.Кредиты потребительские - это зло!
А что в вашем понимании "нормальный мировой уровень"Ну правильно, не нужно брать кредитов ни у кого пока кредитная система не будет работать как минимум на нормальном мировом уровне
Ну мировой уровень ну это 4-5% годовых, а не 18% (с полным набором посредников - коллекторов и МФО, если пойдут проблемы с выплатой).А что в вашем понимании "нормальный мировой уровень"
Это не мировой уровень, а, скорее, уровень стран запада.Ну мировой уровень ну это 4-5% годовых, а не 18%
Ну да... ведь проблемы свойственны лишь для нашей необъятнойу вот например человек взял кредит под 900% годовых. Ну взял 5 тыс.рублей, а ему накрутили ещё 20 тыс. сверху.
Ну заёмщик не стал отдавать такие проценты а обратился в суд. Ну и ему там вместо 20 тыс. рублей назначили выплатить только 4 тыс. рублей сверху. Ну в суде срезали все незаконные пени и штрафы которые были накручены.