А может злость за неопределённость статуса с криптой в РФ
так тогда нужно злость вымещать на тех, кто не дает статус криптовалюте.
А может злость за неопределённость статуса с криптой в РФ
Тиньков не особо популярен, критикует или нет кого то, скорее только если для поднятия своего "эго". Пусть в своей нише работает и о деловой этике не забывает.так тогда нужно злость вымещать на тех, кто не дает статус криптовалюте.
ну думаю что он прямо таки видит в них конкурента, скорей повод просто насолить. А может злость за неопределённость статуса с криптой в РФ.
Дурову еще и предъявить что-то тяжело, грам ни туда ни сюда привязать не могут, они же на ходу петляют с его пониманием)Доходы Тинькова не сравнимы с Марком и Павлом вот и завидует человек )
Доходы Тинькова не сравнимы с Марком и Павлом вот и завидует человек )
а что у него прямо так плохо? вроде хвалят его банк... конечно не конкуренты, те тоже стараются подгадить.куда ему до них ) там глобальный масштаб, а не местячковый банк.
вроде хвалят его банк... конечно не конкуренты, те тоже стараются подгадить.
Хотелось бы послушать его, когда Дуров разрулится, он же разрулится?Тиньков не особо популярен, критикует или нет кого то, скорее только если для поднятия своего "эго". Пусть в своей нише работает и о деловой этике не забывает.
Тиньков не особо популярен, критикует или нет кого то, скорее только если для поднятия своего "эго". Пусть в своей нише работает и о деловой этике не забывает.
Ну это просто, возможно выдергивают слова из контекста, это же журналисты.Возможно у него даже его спросили, а потом СМИ разнесли как будто он там серьезно критиковал.
видимо не ладиться у него бизнес, вот и выливает яд на других владельцев проектов.
какие далекие прогнозы пошли, собственно почему такие мысли?)так может лучше продать и не мучиться?
какие далекие прогнозы пошли, собственно почему такие мысли?)
у меня нет таких мыслей и я их вроде не выражал, у него нормальный банк.просто вы сделали предположение, что могут быть с бизнесом не лады.
у меня нет таких мыслей и я их вроде не выражал, у него нормальный банк.
нет, не пользуюсь, а это что-то меняет?вы пользуетесь его услугами или пользовались?
Ну это просто, возможно выдергивают слова из контекста, это же журналисты.
Ну уже там криптосообщество защищает перед SEC проект Дурова.Сырые проекты по крипте у Дурова и Цукерберга. Крипто то нет еще