Ну а про других людей читали? Это же должно быть как мотивационная литература.
мотивационная литература мне не нужна, хватает собственной мотивации )
Ну а про других людей читали? Это же должно быть как мотивационная литература.
Ну видимо хватает её не всем, раз книги пользуются такой популярностью. Чужой пример как говориться заразителен)мотивационная литература мне не нужна, хватает собственной мотивации )
у видимо хватает её не всем, раз книги пользуются такой популярностью. Чужой пример как говориться заразителен)
Опыт другого человека это ценные знания, особенно если рассказывают о подводных камнях и тд. Дело тут не только в мотивации.может просто люди слишком ленивы и им нужен волшебный пендаль?
Тиньков, понятно, он свой бизнес будет защищать
Судя по краткому содержанию про криптовалюты пока ничего не слышно, но есть парачка интересных тем, буду - погляжу.«Деньги не спят»
Вот еще интересное можно поглядеть. Здесь соведущий «Деньги не спят» В.Олейник рассказывает о своих впечатлениях от общения с Тиньковым:но есть парачка интересных тем, буду - погляжу.
Очень много воды, подача такая типа выходного дня, под приём пищи) это я про новое шоу«Деньги не спят»
Тиньков, понятно, он свой бизнес будет защищать
Ну да, но тут идет вопрос не только о бизнесе а о смене целых технологийне только он, любой бизнесмен будет делать так же.
Ну да, но тут идет вопрос не только о бизнесе а о смене целых технологий
смена в любой сфере проходит тяжело, это обычное дело.
У разных банков есть свои условия на карты, Которые если выполнять можно вообще не платить за карту или получать скидки на комиссии.сколько процентов просто так с людей гребут
Почему обязательно "незаконных" процентов,в чем из незаконность ?Да, пластиковые карточки же сколько процентов просто так с людей гребут незаконных процентов
Тинькову лишь бы критиковать, хотя и блокчейна в его банке и не пахло.
Не помню из книги или из подкаста, были примеры как некоторые компании обанкротились потому что не хотели вкладывать в развитие. Интересно, Как можно считать себя визионером, если ты не внедряешь блокчейн или не думаешь даже об этом?)это же еще деньги надо вкладывать.