Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да еще бывают купоны и очки (скидки по 1-10%).Покупал у них. Принимают ВМ.

Можно полюбопытствовать, что бы так же не попасть - какие?пару вещей, которые задержали на таможне и вернули обратно в Китай

Можно полюбопытствовать, что бы так же не попасть - какие?
Холодное оружие? Шпионские камеры?![]()
Заказал сегодня у них вот такую мышку. Отзывы в инете вроде хорошие, а цена смешная совсем. Посмотрим.
У них в цену уже включена цена и доставки? Способ оплаты, смотрю, пайпал только, и всё?
А как доставка, если я не в большом городе живу и у нас нет аэропорта? До Киева, а дальше еще с кем-то договариваться, чтоб переправили, например, Новой Почтой ( это если они вообще в Украину отправляют)?
У них в цену уже включена цена и доставки? Способ оплаты, смотрю, пайпал только, и всё?
А как доставка, если я не в большом городе живу и у нас нет аэропорта? До Киева, а дальше еще с кем-то договариваться, чтоб переправили, например, Новой Почтой ( это если они вообще в Украину отправляют)?
Пост №12 в этой теме посмотрите, там все понятно, когда заказывал и когда получил. Доставка бесплатная была.Как быстро товар приходит? Бесплатная доставка.
Получил, первые впечатления отличные. Все четко работает. Более плоская чем была у меня, думаю через денек привыкну.