Уважаемые члены,
Как дела? Надеюсь у тебя все в порядке. Сегодня исполняется 28-наша день онлайн, служащий тысячи членов по всему миру! Наша статистика программы резкого повышения! Начиная с прошлой недели, общий объем депозитов увеличился на $ 400,000 + $ 820,000 на общую сумму + на момент написания этой статьи. Всего снятие обрабатываются увеличилась на $ 130,000 + $ на общую сумму почти 270,000. 1400 + новые члены присоединились к нам, в результате чего общее число членов 4400! Эти цифры растут каждый час! Наша группа Facebook становится очень активно.
В связи с быстрым ростом TitanTrade, мы внедрили несколько усовершенствований для долговечности нашей программы. Мы провели десятки и тысячи долларов за серьезной модернизации безопасности. Это обновление безопасности даст вам и потенциальным инвесторам больше уверенности, чтобы инвестировать с нами. Мы приобрели несколько месяцев на сумму объявлений. Наша домен был продлен на 5 лет; Вы можете проверить это на любом сайте WHOIS. В течение следующих месяцев, вы можете ожидать больше улучшений и функций, которые будут реализованы.
Я знаю, многие из вас потеряли в других программах. Вы не имеете ничего, чтобы волноваться о, потому что вы можете определенно окупить свои потери в других программах, инвестируя в TitanTrade! Мы очень серьезно относимся к нашей работе, и мы наш собирается запустить в течение очень долгого времени. На самом деле, у нас уже есть планы на 2016 Время летит быстро, когда вы, имеющие хорошее время. Я до сих пор помню тогда, когда я и мои коллеги мечтают о запуске программы, которая поможет другим достичь своих финансовых целей в жизни. Теперь эта мечта была выполнена, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы помочь вам FullFill ваши мечты и цели, а также. Мы обязаны своим успехом для наших членов. TitanTrade очень повезло, что у очень благоприятной пользователей, как вы. Вы можете инвестировать с уверенностью! Наслаждайтесь выходные, и хорошо отдохнуть, потому что мы будем иметь еще один напряженный неделю вперед! Спасибо.
Роберт Скотт
Администрация TitanTrade
www.TitanTrade.biz