Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Увы, я всего лишь скромный вкладчик Не более. Просто, если вкладываете куда то свои деньги ( пусть и в подобный школохайп), не мешало бы и собрать информацию о данном проекте. Или вы наобум вкладываете? Тогда можете распрощаться со своими деньгами ( ну, в большинстве случаев)
Увы, я всего лишь скромный вкладчик Не более. Просто, если вкладываете куда то свои деньги ( пусть и в подобный школохайп), не мешало бы и собрать информацию о данном проекте. Или вы наобум вкладываете? Тогда можете распрощаться со своими деньгами ( ну, в большинстве случаев)
Сейчас, зачастую, в ВК-шных однодневках, проще в профит выйти ( если прямо на старте войти), чем в распиаренных и расхваленных тут, на форуме и на модных мониторах, дорогих и технически навороченных хайпах. Сколько их за последнюю неделю тупо в скам свалило? Вроде 6 штук. Все быдлоадмины эти, никому в профит не дали выйти в своих "навороченных" проектах.
И в прошлый свой проект, админ данного хайпа, дал всем в профит выйти, если что
добавлено через 22 минуты
Я вот тут столько прочитал стока негатива, да уж точно одни школьники собрались, миллионеры елки пал ки) Главное чтоб проект платил а остальное не важно. Был я на таких проектах, где все официально зарегистрировано, есть номер телефона компании, документы и тп. И че в итоге? Стока наворотов и гаснет даже двух недель не проживает. А именно я был в проекте IT-NAOS Вложил сначала 30$ Через 7 дней вложил еще 200$ и все, как вложил крупняк закрылись и еще на двух подобных И это компания? Это пораш а а Полная. Так что теперь только в таких проектах участвую в простых там намного больше поднимеш, и сюда я вложил 14 500. И на удивление они не закрылись и даже половину вклада вернул. Вот я понимаю дают заработать и без всяких наворотов.
А то что тут некоторые пишут шлак и тп, так чего вы тут вообще делаете? Если наблюдаете наблюдайте молча и дайте другим заработать. Не понимаю таких людей. Много еще могу написать ну да ладно. Участвую еще в одном проекте там тоже прибыль идет по не многу) Так что теперь где столько наворотов на сайте я не вступаю все это чушь полнейшая! Всем удачи и огромных заработков! И админ проекта если ты здесь сделай (кошелек киви и чат) Плиз)))
Я в прошлом шлаке заработал мальца учитывая рефбек, были бы и в этом мониторы с нормальным рефбеком поиграл бы небольшой суммой, но что то смотрю мониторы не торопиться брать.
Я в прошлом шлаке заработал мальца учитывая рефбек, были бы и в этом мониторы с нормальным рефбеком поиграл бы небольшой суммой, но что то смотрю мониторы не торопиться брать.
Могу дать 50% рефбека, если интересно - пишите в личку.
Выплата
03.02.16 09:53 Receive Received Payment 0.32 USD from account U10064846 to account U234****. Batch: 118823945. Memo: API Payment. �������.