• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Тизер новой приставки Nintendo увеличил стоимость компании на $1,36 млрд

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Японская компания Nintendo представила новую игровую консоль под названием Nintendo Switch. Старта ее продаж ждут не только геймеры, но и инвесторы.

За несколько минут до публикации видео с официальным тизером гаджета акции Nintendo на Токийской бирже подскочили на 3,34% по сравнению со вчерашним уровнем закрытия. Всего лишь анонс игровой консоли прибавил к рыночной стоимости японской компании 1,36 млрд долларов. Это лучший результат после успехов Pokémon GO — игры, выпущенной этим летом.

По состоянию на 18:06 МСК акции Nintendo на бирже NASDAQ достигли отметки $32,14 (+1,81%).

Источник /

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Посмотрим что получится. Вообще, конечно, Нинтендо ведет свою собственнную политику. Они не гонятся за супер графикой и фпс, как те же Плейстейшн и Иксбокс. У них какие-то свои эксклюзивные игры и свои фанаты. Но их, конечно, на территории СНГ не очень много.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,299
Поинты
410.738
Кто-то идет в ногу с технологией виртуальной реальности, выпускают 3Д игры и разрабатывают 4К дисплеи...а здесь все наоборот. Может эта приставка и пользуется спросом у кого-то, но это считанные единицы людей

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Посмотрим что получится. Вообще, конечно, Нинтендо ведет свою собственнную политику. Они не гонятся за супер графикой и фпс, как те же Плейстейшн и Иксбокс. У них какие-то свои эксклюзивные игры и свои фанаты. Но их, конечно, на территории СНГ не очень много.

У этой консоли они не только Современное железо пообещали а еще и рад других особенностей.
Но ее уже матерят что будет слабенькое ниочемное го*но.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
У этой консоли они не только Современное железо пообещали а еще и рад других особенностей.
Не знаю насчет современного железа. По ролику видно, что это больше конкурент какой-то ПСП, только с возможностью использовать ее и как обычную приставку с джойстиками. Графика опять такая анимешная. На любителя :)

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
что это больше конкурент какой-то ПСП
На псп можео играть в Скайрим?)

Ролик очень понравился, потрясная передача возможностей консоли. Теперь моя мечта не пс или эксбокс, теперь я хочу Нинтендо. Я так понимаю, можно играть по сети если два устройства рядом это круто.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
На псп можео играть в Скайрим?)

Ролик очень понравился, потрясная передача возможностей консоли. Теперь моя мечта не пс или эксбокс, теперь я хочу Нинтендо. Я так понимаю, можно играть по сети если два устройства рядом это круто.

Да тут все понятно, просто графика там тоже не 4к с 60 фпс, как в новых консолях от Сони и Майкрософт. В общем это немного другая ниша и с ними напрямую приставка вряд ли конкурирует.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
просто графика там тоже не 4к с 60 фпс
Намек понятен, однако 4к пока очень скудно выглядит в консолях. Нинтендо всегда была нишевой консолью, однако с такими нововведениями возможно удастся откусить более крупный кусок от рынка.

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Не знаю насчет современного железа. По ролику видно, что это больше конкурент какой-то ПСП, только с возможностью использовать ее и как обычную приставку с джойстиками. Графика опять такая анимешная. На любителя :)

Ну это так игры подобраны для ролика, что сплошь анимешное, на ПСП конечно похоже, но только концепцией мобильности.
А то что она не 4к и 60 фпс, так и Плойка с Х-ящиком тоже этим грешат, да и потом те характеристики которые нагадали еще не точны,а что там будет точно, скажут вместе с ценой, в начале следующего года.

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Эт наверное у многих так, только у кого на балконе у кого в кладовке
У меня тоже много их всяких было, не помню куда дел, а жалко, сейчас бы вспомнил старые, добрые времена поиграл бы в сегу или денди лучше, картриджи от денди пакетами помню лежали у меня :d-thumbup:

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
У меня тоже много их всяких было, не помню куда дел, а жалко, сейчас бы вспомнил старые, добрые времена поиграл бы в сегу или денди лучше, картриджи от денди пакетами помню лежали у меня :d-thumbup:

Ставьте Эмулятор , джой в лапы и вперед ностальгировать :)

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Ставьте Эмулятор , джой в лапы и вперед ностальгировать
Как раз тоже про это думал, но надумал в игры от сони плейстейшен поиграть, как раз и джойстик есть для компа как от сони плейстейшен, аналоговый :)
Вот только игры надо вспомнить интересные как теккен все и так далее, блин пока писал уже лень стало всё это делать :biggrin2:

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Как раз тоже про это думал, но надумал в игры от сони плейстейшен поиграть, как раз и джойстик есть для компа как от сони плейстейшен, аналоговый :)
Вот только игры надо вспомнить интересные как теккен все и так далее, блин пока писал уже лень стало всё это делать :biggrin2:

Значит желание не проснулось полностью :) иначе бы все быстренько решили и наслаждались играми.

Сверху Снизу