• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

tmm-corporation.com - tmm-corporation - Страница 9

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

evan77

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Почему плохо, наоборот, что бы не расстащили проект за один час, как прошлый раз

Хорошо для тех кто вкладывает копейки. Лично для себя я в этом не увидел ничего хорошего !

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Подтверждаю, проект не платит.. Пишет ошибка, попробуйте позже..

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Всё! Сайта нет. Можно смело переносить в "кидалово, скам, мошенничество, развод, крысы"..

Anatoly Faustov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Чья-то вложенная тыщщонка подорвала моральный дух админов)))

Занятно:
"Революция за нами!

Хотим сообщить Вам о наших серьезных намерениях!
В данный момент коллектив Web2Money проявил себя как хороший разработчик инвестиционных проектов. Теперь мы хотим создать себе "Имя", хотим что бы люди верили нам. И когда человек видит что скрипт разработан студией Web2Money он знал, что это безопасный и честный проект!
Теперь мы сотрудничаем только с проверенными заказчиками! Делаем только честные проекты! DDOS защита обязательна!

Заявляем!!! Что любой инвестиционный проект который был запущен после 01.02.2013 будет работать по новым правилам! И мы со своей стороны будем делать все возможное, что бы все проекты которые разработаны нами, работали честно! Все проекты которые работают на нашем скрипте и имеют официальную лицензию будут находится в разделе "Проекты"".
(с сайта разработчиков проекта (сам ТММ засвечен "В данном разделе находятся проекты которые работают честно!"). Без комментариев.

Последнее редактирование:

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

uraletz

Любитель
Реакции
496
Поинты
0.000
Мдяяя.
Сколько проект продержался? Кто знает?

2,5 дня по моему. Понятно было сразу, что такие проценты давать равноценно самоубийству.:rolleyes:

evan77

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Дело совершенно не в процентах ! А в самих админах !Эти оказались полными дегенератами ! Так как они могли этот проект крутить еще много раз !
Отмазка с блоком перфекта просто смех ! В реале просто скам !

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Отмазка с блоком перфекта просто смех !

А откуда такая инфа о блоке?
(то что это смех - ясно как дважды-два, на ввод-то у них все на ура работало, хе-хе.. скамеры)

добавлено через 2 минуты
Да, кинул админ в конце народ. Странный поступок, проект хорошо смотрелся вначале

Да, согласен.. Странно. Если верить циферкам, которые там были, то вложено было около 13000, а выплачено около 9000. Не знаю правильно ли я понял, но прибыль от мошенничества составила всего около 2000-3000.. Смешно

Последнее редактирование:

Igazagolder

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Это мое последнее сообщение здесь...
Я понимаю вашу реакцию и последнее сообщение от cornei я заслужил...
Вы можете мне не верить( да и если честно я и сам бы не поверил), но ваших денег у меня нет...
Я понимаю, что глупо делать какие-либо проекты еще, когда так прославился, и их не будет больше...
На последок, пусть каждый для себя ответит на несколько простых вопросов:
-как в проекте оказался вклад 1000$, когда максимальный стоял 600?
-если я скамер, то почему я как ***** закрыл проект, когда в нем оставалось около 2000$, не разумно ли было сделать это в самом начале и забрать около 9 к $?
Простите меня, если кто-то сможет, я не хотел такого исхода....

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
Вот чесно сказать - верю в то что Всем нам где то- и когда то за все воздастся (каждому свое конечно-по заслугам:wink2:),так что Бог(или черт:diablo00:) будет вам судья:wink2:
Там все видят:dirol:

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Это мое последнее сообщение здесь...
Я понимаю вашу реакцию и последнее сообщение от cornei я заслужил...
Вы можете мне не верить( да и если честно я и сам бы не поверил), но ваших денег у меня нет...
Я понимаю, что глупо делать какие-либо проекты еще, когда так прославился, и их не будет больше...
На последок, пусть каждый для себя ответит на несколько простых вопросов:
-как в проекте оказался вклад 1000$, когда максимальный стоял 600?
-если я скамер, то почему я как ***** закрыл проект, когда в нем оставалось около 2000$, не разумно ли было сделать это в самом начале и забрать около 9 к $?

Ничего не понимаю.. ну а объяснить что случилось-то!?

Сверху Снизу