Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже были проблемы почитай выше!!! мне админ ответил и выплатил сумму которую я заказывал ! Я там в акк попасть не мог но все админ исправил да и будьте внимательны мою почту взломали мне пришлось ее сменить также через админа всем удачи
Я после заказа востановления пароля на данном сайте не смог попасть в свою почту похоже просто сменили пароль на почте ! Как вычеслить даже не знаю
Вобщем всем советаю пароль менять на каждом hyip а также что бы он не совпадал с вашей почтой ! Вобщем заведите какойнибуть документ и сохраняйте на нем пароли все!!!
Hello Sir
I cant with raw my deposit via perfect money automatically Could you please help me to solve this problem or transit above mentioned deposit to liberty if it is possible. Thx
блин пишу уже третий раз не отвечают! бабцы так и не вывел ни копья
Hello Sir
I cant with raw my deposit via perfect money automatically Could you please help me to solve this problem or transit above mentioned deposit to liberty if it is possible. Thx
блин пишу уже третий раз не отвечают! бабцы так и не вывел ни копья
незнаю-незнаю, такое впечатление, что тебе предлагают решить проблему через либерти(с последующим взломом и кражей денюшек)(лично мое мнение)
попробуй написать что нет возможности в либертях и ты бач транзакции посылал, что 65 ложил
Hello Sir
это моя фраза посланная ему. Ответа нет вообще не какого.
Вообще думаю что они действительно автоматом не выводят на перфект тока как проверить хз ответа то от админа нет!
КТО НА ПЕРФЕКТ ВЫВОДИЛ ОТКЛИКНИСЬ!
Hello Sir
это моя фраза посланная ему. Ответа нет вообще не какого.
Вообще думаю что они действительно автоматом не выводят на перфект тока как проверить хз ответа то от админа нет!
КТО НА ПЕРФЕКТ ВЫВОДИЛ ОТКЛИКНИСЬ!