Я тоже возмущаюсь, ветка серьезная.
Тут любят сразу осуждать, поэтому заранее скажу, что никак не связан с автором, но если это развод, где хоть один плохой отзыв в инете или на каком-либо форуме. Пока только люди говорят нелогичные вещи, типо человек мало говорит о стратегии ( так он ведь её и продаёт). У него не все сделки прибыльные, просто благодаря алгоритму выходит стабильно годовой плюс. Хотя бывали и минусовые дни и мб месяцы(это я понял пособирав про него инфу).
Так что пока объективных причин называть его мошенником я не вижу
А если они у кого-то и есть, то пусть поведает.
P.S. согласен, всякие нарисованные деньги, машины и прочий детский маркетинг напрягает
Да уж, где же были рекомендации зашортить в пятницу акции голубых фишек...
Весь рынок сегодня просел.
Зачем же было вкладывать все яйца в одну корзину, тем более, что их многоДа уж. Я помню 50000$ за день проиграл на фондовой бирже.
так получается это простая русская рулетка?сорри за некротопик, но решил вставить 5 копеек и оградить других от развода.
Мастер класс Андрея Черных полная лажа.
Никаких точных торговых сигналов, как все думают - нет.
Есть лишь "рекомендации" - типа "продаем сегодня сбербанк", "покупаем роснефть на развороте", без какой то-конктретной точки и времени входа. Далее лох-клиент должен используя алгоритм сам решить применять эту рекомендацию или нет, и в какой момент времени. При этом алгоритм очень не конкретный - по сути открытие по скользящим средним. Создается ощущение, что учить торговле он никого не собирается. Это и логично, иначе не нужны будут его услуги.
Андрею Черных надо вообще не заморачиваться и написать одну рекомендацию на каждый день - "Покупаем дешево - продаем дороже".
Более подробный отзыв другого покупателя здесь http://moneymaster.ru/moneyconsalting-otziv2.php
Судя по тому, что я прочитал, получается просто русское мошенничествотак получается это простая русская рулетка?
Продавцу главное - продатьВ последнее время все через чур увлеклись продажей инфопродуктов, сейчас продают даже информацию о том как продовать информацию, что уж говорить о продаже прогнозов, а заработает на них кто нибудь или нет это уже дело второстепенное
Продавцу главное - продать
У меня иммунитет на "точные", да ещё и "бесплатные"... Бесплатный сыр или что-то иное?