Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С 7 мая не могу восстановить депозит.
Супорт не отвечает. На иностранных форумах у инвесторов аналогичные проблемы... Наверное там все на автомате и админы тоже.
С 7 мая не могу восстановить депозит.
Супорт не отвечает. На иностранных форумах у инвесторов аналогичные проблемы... Наверное там все на автомате и админы тоже.
Да, это у меня аналогичная проблема, там же рядом с вами моё сообщение...
Действительно, на автомате скорее всего всё...
Но интересно всё же, монитору помогли или нет? У которого там же такая же проблема (примерно в это же время произошла), и который потом продолжил писать о производимых выплатах.
Блин, выгодно наверное быть монитором! Может, мне тоже сделаться монитором... Так хоть такие админы будут обращать внимание и отвечать хотя бы...
Vavbik, напишите, пожалуйста, здесь или на talkgold, вернули вам депозит или нет. Я тоже напишу, если мне вернут.
Мне ещё ничего не восстановили.
Вроде на форуме talk-gold Vavbyk предложил внести проект в скамы
Мне кажется, что сейчас у меня тоже не было бы никаких проблем с внесением депозита туда и даже с выведением денег оттуда. Даже на следующий день после возникновения моей проблемы тоже, скорее всего, не было бы.
Но мне как-то принципиально не хочется иметь дело с этим проектом, пока я не получу хотя бы какую-то реакцию от его администрации. Мне даже не ответили ни на одно письмо и не написали на форуме, ссылка на который стоит на сайте самого проекта.
По определению, если есть хотя бы один (уже есть два) обманутый вкладчик, хайп - СКАМ.
Думаю, 7 мая залетели не мы одни... просто, они щедрые и незлопамятные, как мы, например.
Мне даже не ответили ни на одно письмо и не написали на форуме, ссылка на который стоит на сайте самого проекта.
Абсолютно аналлогичная ситуация. Спасибо, акк не забанили... или уже забанили? Навряд ли, там гуманоидов нет, читать письма и форумы некому, все на автомате.
По определению, если есть хотя бы один (уже есть два) обманутый вкладчик, хайп - СКАМ.
Думаю, 7 мая залетели не мы одни... просто, они щедрые и незлопамятные, как мы, например.
Абсолютно аналлогичная ситуация. Спасибо, акк не забанили... или уже забанили? Навряд ли, там гуманоидов нет, читать письма и форумы некому, все на автомате.
Ну и соответственно проект продолжает автоматически работать и админу до лампочки, какой там статус на мониторе.
Date: 2008-25-05 21:54:14
Batch: 3133322
From: U1312821 (togethermoney)
To: U3910927 (monitorhyip)
Amount: 1.2000
Currency: LRUSD
Fee: 0.0200
Memo: Pay to ID 54