ЕВГЕНИЙ 124
Интересующийся
Может здесь кто возьмется замониторить свой счет по данным сигналам? открыть доступ бесплатно для одного человека не составить проблем. Самое ценное в жизни это время,не тратьте его попусту.
Может здесь кто возьмется замониторить свой счет по данным сигналам? открыть доступ бесплатно для одного человека не составить проблем. Самое ценное в жизни это время,не тратьте его попусту.
Я вижу активность данной темы, и отсутствие постов форумчан говорит мне, что я прав )))Порадовало то что никто не будет покупать. Не будте таким самоуверенным и отвечать за всех ))))
Угус, а почем не с 1991г ))) это разве я, что то продаю? почему я должен что то доказывать, а ТС? а почему моник Бука за 6 мес я прошу = длинный период торговли и прекрасно видна результативность и стиль торговли трейдера )))добавлено через 49 минут
А почему не от 5,5 или скажем 11 месяцев? Чтож не проблема, раз такие запросы, могу показать. Только заведомо знаю, что и это будет под подозрением. Жаль конечно, с англоязычными на много проще работать, как бы это не слышалось грустно. А ведь для своих думаем сделаем доброе дело. К мошенникам обращаетесь без оглядки, без бука и прочего. А тут поумнели некоторые )))
НО для тех кто не в танке, и не обманщик.
Покажите Ваш реальный счёт здесь, за хотябы 5 последних месяцев, приветствуются отчёты и за последние 6 лет, без перерыва, ну или ладно с перерывами. Ради интереса, май бук или другие отчёты с реального счёта. Тогда я здесь выложу наши с реальных счетов и за 2011 год и другие года и с прошлого года.
Все по честному. Мне всё равно, но раз уж критикуете, то давайте обосновано. И если Вы очень осторожны ко всем кто не с бука, то покажите как торговали последнее время по сигналам с бука или с MQL5 или ещё подобных сервисов? Не стесняемся, показываем гуру торги, и не с центовых пожалуйста.
Угус, данную тему можно смело в Юмор сносить ))) ибо ТСка: ничего не покажу, дайте денег!Благодарю заранее. Если что какие будут вопросы по 20му кругу, то выше все ответы имеются.
ВНИМАНИЕ!!! Для тех кто сомневается в нашей деятельности и статистики прошедших сигналов только по своим домыслам, или какие ещё мысли в голове посещают дурные и.т.д, Пожалуйста проходите мимо и берегите своё и наше время а так же нервы. Здесь пожалуйста пишите только по существу, будем так же и отвечать. И не повторяться ПОЖАЛУЙСТА, ... На Конкретный вопрос, Мы дадим конкретный ответ.
Угус, постить в выходной сигналы за прошлый день - верю верю верю )))Пример одного из сигналов в пятницу по известной паре EURUSD
EUR-USD SELL
ENTRY: 1.1195-1.1215
TP1: 1.1175
TP2: 1.1155
TP3: 1.1135-1.1045
Я вижу активность данной темы, и отсутствие постов форумчан говорит мне, что я прав )))
Угус, данную тему можно смело в Юмор сносить ))) ибо ТСка: ничего не покажу, дайте денег!
Угус, постить в выходной сигналы за прошлый день - верю верю верю )))
дайте тут сигнал ДО начала дня = а мы все посмотрим за Вашим прогнозом )))
по п.2. и где же эти желающие? см никто в теме данной из них не отписывается ))) странно да? и это при посещаемости сего форума 153к тел в сутки ))
так что там с Вашим счетом на моник Бука? дело то на 5-ть мин = а Вы резину тяните 2-ю неделю...
по п.3. ну Вы прям как дети малые ))) см скрин(обращая внимания на дату его создания и представленную инфу), меняем системную дату = даем сигнал(кстати ТП 20 п, а SL более 100, дааа, если попадос - то жирный такой будет лось (), судя по % ТП по Фибоначи торгуете...
по п.4. зачем Вы бегаете по форумам, если можете продавать свои сигналы на https://www.mql5.com/en/signals/mt4 от скуки, посмотрите сколько у Икаруса средства подписчиков ))) и м.б. Вы поймете всю суть той площадки...
про продажу сигналов на Буке или Зулу я вообще молчу, ибо чую, Вы не в теме сего...
Отрабатываете все сигналы?залил на бук тестю их. Сигналы больше зелени
не совсем понял. можно точнее? просто получил сигнал, разместил и поставил тек в районе между т2 и т3, сл1, в конце для тупо выхожу с рынка по своему желанию закрывая всё, если по теку не закрылись. както такОтрабатываете все сигналы?
не совсем понял. можно точнее? просто получил сигнал, разместил и поставил тек в районе между т2 и т3, сл1, в конце для тупо выхожу с рынка по своему желанию закрывая всё, если по теку не закрылись. както так
Сигналов в день наверное не один? Вот и спрашиваю- все сигналы отрабатываете, что дают? Или выборочно?
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ 124
залил на бук тестю их. Сигналы больше зелени
с 27 сделок пока 3 минус упрёка пока не имею,.сответствует статке на сайте. вываливаю здеся, надеюсь поможет http://www.myfxbook.com/members/Zobi...tomver/1515257
будя поглядет, но в роде и так понятно.
Здесь. В подпись ссылку на мониторинг поставьте.Следите за информацией здесь на форуме или у нас на сайте.
Здесь. В подпись ссылку на мониторинг поставьте.
А до этого, Вы что с ДЕМО счета, сигналы выдавали? ))Уважаемые трейдеры,
В Компания TomverSignal идёт процесс открытия реального счёта, для мониторинга. Что бы не возникало больше вопросов. Торговля будет исключительно по нашим сигналам и на реальном счёте.
А до этого, Вы что с ДЕМО счета, сигналы выдавали? ))
см моник ALMONY = вот он над ММ там издевается или в кустах, или грудь в крестах!