• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Tomygame.com - кран-генератор - Страница 4

Advez

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
***Выплата***
10030 satoshi sent to your FaucetHub wallet

Вложения

• GTom.png
    GTom.png
    3.2 KB · Просмотры: 324

smkrlim

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.050
Сегодня у меня неприятный глюк на этом кране. Захожу с утра и вижу Satoshi won today: 1282 а это моя статистика за предыдущий день. В общем, сегодня Collect всё время было 0. В техподдержку писал, но не получил никакого ответа. Посмотрю, что будет завтра. Самое обидное, что пропал один день апргрейда.

SV4

Специалист
Реакции
246
Поинты
0.000
До вчерашнего дня кранец ещё более менее работал, а сегодня у админа
снова проблемы. Кто то запросил на вывод 0.5 битка и админ в шоке
прикрыл вывод :dirol:

А какой новый сайт готовит админ для замены этому?
Кто нибудь в курсе?

sergei103

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, подскажите пожалуйста,- у меня набирается всего по 24 сатохи и встаёт.Хотя написано, что 120 в час! Как изменить ёмкость? Там так и написано, что ёмкость 24. Помню в Дональде тоже было так же- 2 варианта- или медленно, но больше копится, либо быстро но вдвое меньше ёмкость. Никак я тут не разберусь.

smkrlim

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.050
Ребят, подскажите пожалуйста,- у меня набирается всего по 24 сатохи и встаёт.Хотя написано, что 120 в час! Как изменить ёмкость? Там так и написано, что ёмкость 24. Помню в Дональде тоже было так же- 2 варианта- или медленно, но больше копится, либо быстро но вдвое меньше ёмкость. Никак я тут не разберусь.
Нужно нажать на Change Player и там будет возможность выбрать другого персонажа (кота, щенка или большого пса) - от того, какой персонаж, зависит скорость и ёмкость.

Том Круз

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Похоже, тут всё, сайт третий день не открывается.

добавлено через 4 часа 21 минуту
Хотя, может ещё и не конец:

we have maintenance on server..
We will be back on Monday (27/11/2017).

у нас есть обслуживание на сервере ..
Мы вернемся в понедельник (27/11/2017).

Последнее редактирование:

simba777

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

SV4

Специалист
Реакции
246
Поинты
0.000
Vsem zdravstvovat!
Polnaya tishina na krane, vtoroi den uzhe ne rabotaet.. http://prntscr.com/jkzmod
Zhal', veselo s Tomom bylo...

Вчера кран был закрыт на тех.работы.
Сегодня работает в стандартном режиме и платит.
Свежая выплата из крана на FaucetHub

Сверху Снизу