Black Jack
Любитель
На буксах рекламы нет и не будет. Bagvell, не нужно быть столь категоричным с выделенным словом. Я создавал инвестиционный фонд, а не банальную пирамидуТут либо школота наблюдает или эту лоховозку на буксах крутят
На буксах рекламы нет и не будет. Bagvell, не нужно быть столь категоричным с выделенным словом. Я создавал инвестиционный фонд, а не банальную пирамидуТут либо школота наблюдает или эту лоховозку на буксах крутят
Что ж, как получилосьЗаманчивый отчет для инвесторов.
Статистика торговой недели
Отчет 04.11.2013 - 08.11.2013
Инвесторов - 5
Депозит инвесторов в начале недели - 6697.56$
Общая прибыль в процентах - +5,64%
Из них прибыль инвесторов - +226,64$ (60%)
Инвестировано - 0$
Снято - 0$
Депозит инвесторов в конце недели - 6924.20$
Также к Вашим услугам в личном кабинете доступны рекламные баннеры
Nazar top, если посмотрите на статистику с самого начала, то Вы увидите кто когда вложился. Я ранее вел другую тему, в которой я указывал что все нынешние деньги это деньги от моих знакомых людей. Про форум им ничего не говорю. Сами понимаете что тогда получится в теме.Жирные инвестора, сразу вложились, или нарисовались))
гоша85, я разве говорил что мы работаем фиктивно? За советы спасибо Вам. А дело идет и без вышеперечисленногоBlack Jack, наймите ******ов,оплатите мониторы и дело пойдет
Black Jack, наймите ******ов,оплатите мониторы и дело пойдет
vasilich-forum, я писал что будем работать параллельно. Именно параллельно а не только оффлайн.Азамат, а понмится Вы утверждали, что закрываете проЭкт Forex Global Investment ввиду того, что открываете представительство в своём городе и работать отныне будете только в оффлайн структуре
Вы вправе думать так как хотите. Это Ваше мнение.Вы просто хотите присвоить деньги русскоязычных граждан
Этот сайт переводиться на казахский язык не будет т.к. для оффлайн будет подготовлен другой сайт который и будет переведен на казахский язык. Но об этом Вы будет сказано немного позже.Почему сайты на казахский не переведёте? ООО всё таки в Казахстане открыли, а не в России.
P.S. прочитайте тему скиффи. Если бы не было реальной торговли указанной в статистике, Вы думаете я бы продолжал этим заниматься после всего того, что там написаноВы просто хотите присвоить деньги русскоязычных граждан.
P.S. прочитайте тему скиффи. Если бы не было реальной торговли указанной в статистике, Вы думаете я бы продолжал этим заниматься после всего того, что там написано
Торговля ведется вручную.Скиффи-сфинкс тоже начинал торговать с помощью роботов
Над этим всем работают 2 трейдера.Даже если у вас и есть торговля, то должна быть статистика для определения вашего риск-менеджмента, т.е. лотность, просадки, доливки, мартингейл и т.д.
А так, Вы подвергаете риску средства "Инвесторов",
Над этим всем работают 2 трейдера.
Да, безусловно при прогнозируемой прибыли в 100 и более % годовых безрисковых ситуаций просто напросто быть не может. Поэтому на сайте и создана страница "уведомление о рисках" чтобы каждый понимал что может произойти с их депозитом. Но мы делаем все возможное чтобы такие случаи не происходили с нашими клиентами
Я не утверждаю это, но профессионалы или нет думаю покажет время)Это 2 мега профессионала я так понимаю? Мало трейдеров для диверсификации рисков!
Я не утверждаю это, но профессионалы или нет думаю покажет время)
Азамат, а почему приставка ТОО? Торгово-Общественная Организация
Я не утверждаю это, но профессионалы или нет думаю покажет время)
Товарищество с ограниченной ответственностью скорее всего