Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорил вам не закидывайте сразу, предупреждал в предыдущих постах, что админ похож на славноизвестный солидбит. Всем теперь будет хороший урок. Хотели по шустряку бабла срубить, а получили очередной закидон и скорее всего Скам.
-0.04 ВТС хорошо что один Деп успел вывести
C этим админом точно,топить на старте где только можно!Полных двух дней даже нет от старта это вообще кино!Админ не дури,пополняй кошель включай инстант!
Я бегло просмотрел , всё стекается сюда https://blockchain.info/ru/address/1FXqE2ixnnSB1kvwbMtWma5xQ2bVbkSq3f возможно потом пойдёт дальше или останется там ! Если дальше на другие кошельки ,мелкими суммами ,возможно и начнёт платить ещё . Вот отключенный чат , это да , совсем оптимизма не вселяет !
С чатом вообще ни какой логики ! Если скамить проект ,то какая разница включен чат или нет !? При скаме и включенный чат , бесполезная вещь ! Может что-бы лишний раз не дёргали ? Пока у них эти переливы идут .Мы же не знаем какая там команда , все возможно заняты перегонами ,отвечать не кому !
Я еще думаю падение битка сыграло свою роль,за день-10$!Вот админ и труханул!Прикинул проекты его(по всей вероятности)с каждым проектом количество дней работы уменьшаеться!Икон 24 7дней,гудлибит 6-7дней непомню точно,нанобит 14дней(ого го),солидбит 3дня,и наконец тулбит почти 2дня!Смешно до слез,админ ты если это читаешь я тупорылее чем ты админа не встречал!Не понятно чем ты руководствуешься,логики в твоих действиях нет!