Хотя слушаю только Транс и Хаус, но ни один диджей с десятки не нравиться. Лучше бы Армина и Dash Berlin туда поставили.
Странно, а мне все они очень нравятся, ну как бы одни только цифры их гонораров вызывают уважения, да и относительно Dash Berlin тоже могу сказать, что очень крутой чувак и действительно достоен быть в этом топе, вот его сет один из последний в дополнение к теме:Хотя слушаю только Транс и Хаус, но ни один диджей с десятки не нравиться. Лучше бы Армина и Dash Berlin туда поставили.
так как они сейчас популярны. С этой десятки дойдет черед и до одного или двоих что станут на замену теперешним диджеям.Лучше бы Армина и Dash Berlin туда поставили
Полностью поддерживаю, прийдет и их черед, вот еще в ютубе видос на эту же тему нашел, топ 10 лучших диджеев мира 2016 - тут более подробней о них всех рассказывается)так как они сейчас популярны. С этой десятки дойдет черед и до одного или двоих что станут на замену теперешним диджеям.
Это кстати хорошее явление, пусть распространяется хорошее, доброе, вечное, песни про любовь, природу, летний отдых, дружбу, а не разрушительные мотивы хардкора и транса, которые разогревают агрессию и нагоняют тоску. То есть нынче происходит некое очеловечивание молодежной музыки после ее ужесточения в 90-х годах, когда на дискотеках крутили гоа-транс и габер - бррррррр! Так, глядишь, и бардовскую лирику вытащат из макулатуры, стряхнут с нее пыль и начнут перепевать.
Это жизнеутверждающий стиль, он целиком и полностью связан с песнями про любовь, дружбу, летний отдых и тп. Некоторые другие стили вроде гоа-транса разрушительно действуют на психику, пропагандируют неприязненное восприятие жизни как чего-то навязанного, лишнего, неприятного и вынужденного. Любители поп-музыки сориентированы на разумное, доброе, вечное, а любители депрессивного транса постепенно лишаются цели в жизни и погружаются в хронически мрачное настроение. Помнится, во времена пионерской юности за психическим здоровьем молодежи следили крайне внимательно и всяческий "тяжелый рок" - !!!!!! - отсекали. Может, и перебарщивали, но все было в итоге как-то веселей и позитивней, хотя конечно и по принуждению сверху.попса символ чего-то хорошего
Я бы сказал еще так, это золотая середина всех музыкальных стилей) хотя поп музыка конечно тоже разная бывает, но я имею ввиду именно качественную поп музыку, сделанную профи своего дела...)Это жизнеутверждающий стиль, он целиком и полностью связан с песнями про любовь, дружбу, летний отдых и тп.
Из качественной попсы могу вспомнить только черно-белого Майкла. У него, кстати, на подпевках украинка Квитка Цисик пела, вот такой факт)я имею ввиду именно качественную поп музыку, сделанную профи своего дела...)
Интересная информация, не знал про это, черно-белый Майкл и недавно присоединившийся к нему Принс кажется работали в стиле панк-рок.Квитка Цисик пела, вот такой факт)
Недавно вытащили на свет самый первый телеэфир, в котором Джексон появился на телеэкранах Советского Союза. Это была передача Что? Где? Когда? в 1981 году, перед музыкальной паузой ведущий Ворошило сказал: "Вот американский певец Майкл Джексон, исполняющий песни в стиле панк-рок" и пошла кажется песня Билли Джин. Вообще кажется стиль поп немного позже возник, в середине 80-х, и этим словом начали называть то, что до него называли стилем "диско". Джексон никак вроде бы не вписывался в диско, достаточно вспомнить песню, где ему на гитаре на сцене аккомпанировал гитарист из Ганз энд Роузез в шляпе. Это уже даже на легкий металл похоже.в стиле панк-рока?
Это моя любимая - "Грязная Диана", фанател от нее неподецки))где ему на гитаре на сцене аккомпанировал гитарист из Ганз энд Роузез в шляпе. Это уже даже на легкий металл похоже.
Точно, но судя по ее гитарной партии, Джексон мог войти в историю музыки как представитель металла в стиле Синдереллы, Мотли Крю, Бон Джови и прочих кумиров восторженных школьниц."Грязная Диана",
Ха-ха перспективные ребята, если нормально родители вложат в их продвижения денег, то будет что то вроде отечественного Джастина Бибера и Силены Гомес...)))Вот ниже пример жизнеутверждающей попсы нового образца, самый супер для молодежи.
А по вашему рейтинги форбс по доходности диджеев не имеют отношения к миру финасов и инвестиций?) В индустрии развлечений и шоу-бизнесе, как раз больше всего финансов и инвестиций крутиться...))Это новости в мире финансов и инвестиций? Зачем такие посты как из какой-нибудь развлекательной группы в вк!?
Согласен, но увы, их дуэт уже распался, Катя Тихонова из него ушла, теперь Костя Флеш преподает танцы, где-то читал про это в Интернете.перспективные ребята