Ради скорости в один день продажи с учетом всех оформлений и так далее, не грех ее чуть скинуть, так как я так понимаю проценты от продажи забирает сам стартап.и цену можно попытаться выудить довольно адекватную, а не заниженную.
Ради скорости в один день продажи с учетом всех оформлений и так далее, не грех ее чуть скинуть, так как я так понимаю проценты от продажи забирает сам стартап.и цену можно попытаться выудить довольно адекватную, а не заниженную.
Интересно, много ли будет желающих воспользоваться этим. Ведь это вторжение в личную жизнь, и не только того, кто себе купил такого "помощника", но и его окружающих. Если я верно поняла идею стартапа.Он помогает человеку достигать поставленных целей, при этом, не забывать о повседневных задачах и проблемах. Он считывает информацию из окружения человека, анализирует и подсказывает владельцу, ту или иную информацию.
Да не должны шандарахать. А цена вряд ли будет такая уж заоблачная. А иначе зачем покупать и без этого ведь обогреться можно. Вообще стартапы мне все понравились, довольно полезные.
А это интересная штука, она мне помогла что бы убить мою лень и напоминало что мне надо постоянно делать, еще лет десять и мы не сможем приставить нормальную жизнь без таких вещей.Замыкает десятку лидеров сервис LifeTracker. Он помогает человеку достигать поставленных целей, при этом, не забывать о повседневных задачах и проблемах. Он считывает информацию из окружения человека, анализирует и подсказывает владельцу, ту или иную информацию.
Вот такая десятка лучших стартапов Украины в 2016 году.
Я тоже люблю всякого рода планировщики, но LifeTracker к сожалению на англ. языке.А это интересная штука, она мне помогла что бы убить мою лень и напоминало что мне надо постоянно делать, еще лет десять и мы не сможем приставить нормальную жизнь без таких вещей.
Они и диагностируют автоРади скорости в один день продажи с учетом всех оформлений и так далее, не грех ее чуть скинуть, так как я так понимаю проценты от продажи забирает сам стартап.
Как бы в точку. Тут скорее всего идет анализ действия самого владельца.Ведь это вторжение в личную жизнь, и не только того, кто себе купил такого "помощника", но и его окружающих. Если я верно поняла идею стартапа.
Не все стартапы могут быть нужными и полезнымиПолезные, не спорю. Ну раз придумали эти вещицы, значит это кому-то нужно.
Кстати, да, точно - о второстепенных вещах иногда забываем, но они в последствии перерастают в первостепенныеА это интересная штука, она мне помогла что бы убить мою лень и напоминало что мне надо постоянно делать
Я пока все держу в простом блокноте и голове)Сейчас сижу только на календаре Outlook, просто и удобно
У вас есть примеры таковых? чтобы они были признаны, их профинансировали нов итоге они оказались не нужными и бесполезными? Что-то слабо вериться.Не все стартапы могут быть нужными и полезными
Примеры можно поискать. Да и не все финансируют) Просто стартапов в день создается очень много. Кстати, в Украине таких много, особенно это касается "нового вооружения")У вас есть примеры таковых? чтобы они были признаны, их профинансировали нов итоге они оказались не нужными и бесполезными? Что-то слабо вериться.
Ну я понимаю те из них которые создаются, пытаются пройти этапы отбора, но их не признают и они с треском проваливаются. Но такие чтобы их профинансировали и они по итогу оказались бесполезными, я таких примеров лично не знаю.Кстати, в Украине таких много, особенно это касается "нового вооружения")
Не хочу говорить о том оружии, которое было создано в Украине, и производство которого профинансировано, и которое в итоге взрывается в руках. Кстати, ВатчАп блокируют на многих устройствах.Ну я понимаю те из них которые создаются, пытаются пройти этапы отбора, но их не признают и они с треском проваливаются. Но такие чтобы их профинансировали и они по итогу оказались бесполезными, я таких примеров лично не знаю.
Я не думаю что будем много хуже некоторых американских разработок в этом направлении которые по итогу оказываются очень крутыми а на деле, пустышки, которые потом списывают.и производство которого профинансировано, и которое в итоге взрывается в руках.
Вот - в точку. Кстати, многие стартапы рассчитаны на довольно недолгую жизнь. К примеру, те же умные часы уже перестали пользоваться таким уж бешеным спросом. Тут постоянно нужно совершенствовать свои разработки.Я не думаю что будем много хуже некоторых американских разработок
К примеру, те же умные часы уже перестали пользоваться таким уж бешеным спросом.
Согласен. Прогресс не стоит на месте. Хотя, многие идеи появились далеко не сегодня. Они только сегодня начали реализовываться.Так что время во всех этих фишках тоже играет особую роль.
В какой-то момент не было подходящих технологий или финансирования или чего-то еще. Вот там всего вроде 5 факторов есть влияющих на успех стартапа, один из них это удачное время.Они только сегодня начали реализовываться.
Согласен. Время играет важную роль. Помимо идеи развитию стартапа нужно еще и чтобы посторонние вещи и моменты соответствовали самой идее.В какой-то момент не было подходящих технологий или финансирования или чего-то еще. Вот там всего вроде 5 факторов есть влияющих на успех стартапа, один из них это удачное время.
Разгружать голову просто необходимо, так можно скоро и "закипеть"Я пока все держу в простом блокноте и голове)
ТОчно. Но по привычке стараюсь писать ручкой и закидывать файлы в архив памяти)) Да, тут вы правы. Эти инструменты помогают не только систематизировать и хранить данные, но и делать их анализ.Разгружать голову просто необходимо, так можно скоро и "закипеть"
Финансовые помощники только делают жизнь проще, сейчас их на любой вкус и цвет
Мне тоже понравились эти стартапы. Но я до сих пор не поняла смысла стартапа с заказом столиков. Но это ведь можно сделать по интернету или позвонив в ресторан.Практически все стартапы очень интересные , польза есть от всех. Но, лично для меня на первом месте e Tachki. По сути-это мечта очень многих автовладельцев, желающих продать , да и купить авто.
Разгружать голову просто необходимо, так можно скоро и "закипеть"