• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ТОП-3 лучших стартапов Белоруссии в 2016 году - Страница 3

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
А так все связывают с продажами или играми
Согласен. Игры уже многих достали, но продолжают польоваться спросом

Да, тут стартапы посерьезнее. Ну, возможно и украинцы со временем о здоровье задумаются.
О здоровье будем думать позже. Сейчас главное хоть что-то заработать. Без денег о здоровье смысла думать нет

Да я не думаю, что за год что-то кардинально изменится.
Может измениться направленность в приоритетах

так почему бы не попробовать сделать инкубатор, для хороших идей.
Я пока не могу даже представить, как Украина будет работать с Россией)))

Такова печальная реальность нашей всепоглощающей коррупции...
Факт. При чем довольно неприятный(

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Согласен. Игры уже многих достали, но продолжают польоваться спросом
Да я сама не имею ничего против игр. Просто иногда складывается такое впечатление, что это весь наш смысл жизни) Пора менять уже направление)

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Просто иногда складывается такое впечатление, что это весь наш смысл жизни) Пора менять уже направление)
Согласен. Сам не могу понять, как можно сутками сидеть и в танки рубиться! или в футбол гонять на мониторе. Лучше мяч взять и на улицу! Больше толку и проку.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
О здоровье будем думать позже. Сейчас главное хоть что-то заработать. Без денег о здоровье смысла думать нет
О здоровье нужно думать в первую очередь, с деньгами или без них. К тому же на стартапах, таких как белорусские, направленные на укрепление здоровья, тоже зарабатывать можно.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Согласен. Сам не могу понять, как можно сутками сидеть и в танки рубиться! или в футбол гонять на мониторе. Лучше мяч взять и на улицу! Больше толку и проку.

И друзей новых завести можно, и здоровье в порядок привести. А от монитора только зрение да нервы посадить можно. Тем более, что в играх люди как-то резко на все реагируют...

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
О здоровье нужно думать в первую очередь, с деньгами или без них
Сейчас без денег о здоровье думать просто бессмысленно. Никто лечить без денег просто не будет

И друзей новых завести можно, и здоровье в порядок привести. А от монитора только зрение да нервы посадить можно. Тем более, что в играх люди как-то резко на все реагируют...
Самому нет надоел до ужаса. Сам делаю перерывы. Но я хоть по утрам бегаю. да и играю в живой футбол. Правда уже за ветеранов

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Самому нет надоел до ужаса. Сам делаю перерывы. Но я хоть по утрам бегаю. да и играю в живой футбол. Правда уже за ветеранов
Ну я сейчас много времени провожу в интернете. Погода просто не позволяет выйти на улицу. А так тоже хожу в зал, провожу время с друзьями.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Ну я сейчас много времени провожу в интернете. Погода просто не позволяет выйти на улицу. А так тоже хожу в зал, провожу время с друзьями.
Дело в том, что я работаю только в сети. На данный момент в реале мне нормальную зп предложить не могут. Вот и работаю в сети. Выхлоп намного выше, нежели в реале

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Дело в том, что я работаю только в сети. На данный момент в реале мне нормальную зп предложить не могут. Вот и работаю в сети. Выхлоп намного выше, нежели в реале
Работа в интернете - это совершенно другой разговор. Это ведь не пустая трата времени, а заработок денег. Поэтому сравнивать это не нужно вовсе)

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Работа в интернете - это совершенно другой разговор. Это ведь не пустая трата времени, а заработок денег. Поэтому сравнивать это не нужно вовсе)
Согласен. Но, если честно, реально все это иногда так достает, что уж и денег не хочется.
В сети работать довольно тяжело. Но, пока выгодно)))

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Согласен. Но, если честно, реально все это иногда так достает, что уж и денег не хочется.
В сети работать довольно тяжело. Но, пока выгодно)))
А вы сравните некоторые варианты работы в реале и в сети. Я уже их много перебрала и склоняюсь теперь к работе в интернете) Спокойно и надежно)

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
А вы сравните некоторые варианты работы в реале и в сети. Я уже их много перебрала и склоняюсь теперь к работе в интернете) Спокойно и надежно)
А что тут сравнивать. Я преподаватель по образованию. В сети зарабатываю больше, чем в школе, или чем местные тренера по футболу в ДЮСШ

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
На втором месте оказался Triniti. Это симулятор сложных движений. Этот тренажер позволяет восстанавливаться после травм
Хмм! Интересный стартап! Недавно о нем услышал. Очень востребованный и полезный, на мой взгляд. Вообще, медицинские стартапы сейчас это своего рода тренд.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

Просто IT сфера намного прибыльнее других сфер. Очень много денег крутится теперь в интернете, а будет еще больше. Нужно только найти, как можно зарабатывать.

Сверху Снизу