• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ТОП-3 платежных систем в Рунете - Страница 2

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000
Я бы отдал первое за Яндекс. Вполне приличная и качественная платежка)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Борись Моисеев

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Но тупо только российская, а это значит, что возможностей у неё маловато. Вебмани они ни когда не переплюнуют

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000

Angelbiz

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Перфект мани правит балом! во всяком случае в интернет инвестициях... а так вебмани не плоха! :)

astolf

Любитель
Реакции
413
Поинты
0.000
Пытался пользоваться ПМ и ВМ, но поддержка обеих эпс ни разу не ответила мои письма. Больше всего меня посмешила система инициализации в ПМ: надо прислать платёжку за кварплату со своим именем и адресом, даже скан паспорта их не убедил, а квартир у меня в собственности нет, поддержка там и не ответила, поэтому перестал я пользоваться ПМ. а ЯД тоже плохая платёжка - высокие проценты на вывод, комиссия за все оплаты, главное, ничего не изменилось после того, как их сбер купил.

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
Мне больше всего доверия вебмани внушает, тут можно и по ip заблокировать, и по СМС. Пароли на кошельки отдельные. А Яндекс.Деньги использую для мелких платежей, типо пополнения моб. счета.

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000