Скоро состряпают в РФ единую платежку, уже вроде рассматривают варианты.
Как? Напрямую же невозможно, разве что если вы не получаете деньги сразу на перфект?ПерфектМани доминируют в моем мире
Пожалуй соглашусь..Мое мнение Вебмани - слишком все усложняет. Почти ничего без танцев с бубнами не сделаешь. С вводом и выводом тоже не просто. Ну и развития как современной платежной системы никакого.
Мое мнение Вебмани - слишком все усложняет. Почти ничего без танцев с бубнами не сделаешь. С вводом и выводом тоже не просто. Ну и развития как современной платежной системы никакого.
Как по мне так перебор..Нужно найти компромисс.. И честно говоря, если захотят взломать, то ничего не поможет..Ну я так понимаю у них акцент на безопасности сделан, так что кому это превыше всего, то те и терпят
Ну я так понимаю у них акцент на безопасности сделан, так что кому это превыше всего, то те и терпят
Ну я так понимаю у них акцент на безопасности сделан, так что кому это превыше всего, то те и терпят
Потому что они не враги сами себе! Удобство юзеров для них важнее!почему любая друга ЭПС не пытается создать конкуренцию вебмани именно в безопасности.
тоже предпочитаю перфект, как то привык ужеНе пользуюсь Киви, почти не использую ЯД, редко залажу на свой кошелек ВМ. ПерфектМани доминируют в моем мире.
для чего его менять? все достаточно удобно
мне почему-то кажется ВМ должно 1 место занимать
В.В, Путин дал добро на национальную ПС. Надеемся, что будет действительно стоящееСкоро состряпают в РФ единую платежку, уже вроде рассматривают варианты.