Александра 81
ТОП-МАСТЕР
VictorSamus, я так понимаю, перепродажу вы уже оставили в стороне? А сейчас только с постоянными заказчиками работаете или ловите заказы на биржах? Или вы уже вообще перешли на какое-то другое направление фриланса?
Действительно помогают, но!конструкции для составления правильного заголовка, очень помогают(проверено)
А каким образом проводится данное тестирование? Можете алгоритм действий расписать? Или просто останавливаем свой выбор на том заглавии, которое больше всего именно нам нравится?Ну и конечно проводить тестирование. только так можно выбрать лучший заголовок из 3-5 заготовленных заранее.
я так понимаю, перепродажу вы уже оставили в стороне? А сейчас только с постоянными заказчиками работаете или ловите заказы на биржах? Или вы уже вообще перешли на какое-то другое направление фриланса?
Ну и конечно проводить тестирование. только так можно выбрать лучший заголовок из 3-5 заготовленных заранее.
Я в ученики пойду! Пусть меня научат!Я сейчас не занимаюсь перепродажей, занимаюсь немного другими направлениями. Пишу редко, занимаюсь сейчас другим фрилансом.
Я в ученики пойду! Пусть меня научат!
Видите, я уже начинаю стихи сочинять. Скоро их буду в магазинах статей продавать. Если не секрет, можете хотя бы в лс о своей деятельности написать? Очень уж сильно вы меня заинтриговали.
Очень просто.А каким образом проводится данное тестирование?
Есть и другие инструменты тестирования. Бесплатные и платные. С их помощью можно тестировать всё что угодно, начиная с заголовков, заканчивая величиной и цветом шрифта.
Эта программа доступна только для смартфонов или ноутбуков тоже? Она действительно эффективно отбирает лучшие заголовки или допускались оплошности? Даже захотелось самой ее испытать на практике.Смартреспондер позволяет выбрать 2 письма для сплит тестирования.
Чем заинтриговал то?
Если же нужно проводить тестирование не писем, а наполнение сайта или магазина, то для этого подходит тестирование с помощью Google Analytics.
Причём этим инструментом можно тестировать до 10 различных заголовков, абзацев или цветов оформления.
Этот инструмент абсолютно бесплатный.
Сами объявления - не бесплатны, это точно. А вот инструмент тестирования бесплатный.Так это инструмент для объявлений, это разве протестировать заголовок в рекламном объявлении, только это насколько я помню не бесплатный инструмент.
ами объявления - не бесплатны, это точно. А вот инструмент тестирования бесплатный.
Если у вас есть хороший трафик, то нет проблем при тестировании.
Если нет, то тогда придётся его создавать за деньги - например через объявления.
Посмотрите в Google Analytics раздел "Эксперименты" и всё станет ясно.
Весь трафик равномерно разделяется на несколько ваших страниц и по ним определяется конверсия, по окончании эксперимента выдаётся отчёт.
Для достоверности результатов необходимо до 500 посетителей на каждую испытуемую страницу с текстом или не менее 50 целевых действий.
Для продажи статей это мало подходит, ведь не каждый заказчик позволит вам настроить эксперимент на своём сайте, да и сам не всегда готов по этому поводу заморачиваться.Это больше будет полезно для авторов, которые только начали постигать продажу статей
Для продажи статей это мало подходит, ведь не каждый заказчик позволит вам настроить эксперимент на своём сайте, да и сам не всегда готов по этому поводу заморачиваться.
Лучше всего это подходит предпринимателям, которые тесно сотрудничают с копирайтерами. Для точной настройки продающей системы и повышения уровня продаж снижая при этом непроизводительные затраты.
Это годится и для копирайтеров, которые продают партнёрские или свои товары или тесно сотрудничают с заинтересованными предпринимателями. (смотри выше)
Это годится и для предпринимателей, которые хотят держать руку на пульсе своего бизнеса и готовы экспериментировать. При этом они могут сами писать тексты или со знанием дела заказывать их у копирайтеров или фрилансеров.
Ясно. А статью покупатель увидит только после оплаты?Говорил как раз о привлекательности заголовка при продаже, ведь основная цель на посредничестве статей заинтересовать заказчика и продать ему статью
Ясно. А статью покупатель увидит только после оплаты?
Если так, то получается - покупать товар по этикетке. Как кота в мешке.
Удивительно, что вообще есть желающие на такие сделки.
Или я чего - то не понимаю?
найти человека который хорошо пишет, и готов продать свои роботы задешево, как правило бывает сложнее всего.
Слава Богу дураков становится всё меньше и меньше.