• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Топ 50 компаний в Венгрии

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,369
Поинты
3.283
Топ 50 компаний в Венгрии

Новый топ 50 самых прибыльных венгерских компаний принес неожиданности: нефтяная компания MOL впервые за 15 лет сместилась с 1 места. Причина очевидна — падение рынка нефти и снижение цен на бензин в Венгрии на 12%. MOL подвинула дочерняя компания General Electric, оборот которой оказался выше на 10%.

Прибыль General Electric после уплаты налогов оказалась в 2 раза больше, чем суммарно всех остальных 49 компаний в рейтинге. Заметными лидерами рейтинга оказались Audi с прибылью в 274 венгерских форинтов, завод Mercedes — 180 млрд, Suzuki — 134 млрд, Wizz Air — 100 млрд.

Источник

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,196
Поинты
198.351
General Electric знаю, активы впечатляют конечно, а MOL что вообще такое?
Венгрия мне нравится, всегда мечтал туда съездить, сколько старых мест там..

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
General Electric знаю, активы впечатляют конечно, а MOL что вообще такое?
Венгрия мне нравится, всегда мечтал туда съездить, сколько старых мест там..
MOL - это самая крупная в Венгрии компания что занимается нефтью и газом. Они добывают нефть и занимаются ее транспортировкой. В общем в Венгрии это крупный игрок...

Сверху Снизу