тоже начислилиВот и я сегодня свой поинт за активность получил
570909 2019-06-12 08:43:41 Ежемесячное начисление поинтов по итогам активности на форуме. (Май 2019) Начисление +0.64
тоже начислилиВот и я сегодня свой поинт за активность получил
570909 2019-06-12 08:43:41 Ежемесячное начисление поинтов по итогам активности на форуме. (Май 2019) Начисление +0.64
ТОП 50 означает лучших по начислениям, а не всего 50, ну так, небольшая ремаркаТак почему теперь 300 поинтов только на 50 пользователей?
50 пользователей... это только совсем мелкая часть в общей массе всех пользователей более-менее активных
я в курсе, что такое ТОП и что это означаетТОП 50 означает лучших по начислениям, а не всего 50, ну так, небольшая ремарка
А оно было? В нашем случае было так, сказали всем выплатили, мы опубликовали топ, а оказалось что никому не выплатили, те кто в списке тоже ничего не получили вчера.Просто странно было, что начисления на тот момент только им и было.
теперь ясно понятно.А оно было? В нашем случае было так, сказали всем выплатили, мы опубликовали топ, а оказалось что никому не выплатили, те кто в списке тоже ничего не получили вчера.
Какой глюк-то, он также, как и я, нашёл разделы в которых на тот момент сильно рос КП и, как следствие, начислялось много поинтов, накопипастил туда сотню статей, вот и получил..., плюс ещё переписка с самим собой.кстати да, сперва был какой-то процент от рекламы в подписи, но вскоре, когда на пользователе Москва случился глюк прикол с начислением более 100 поинтов,
я написал "глюк прикол", а не глюк, в плане, технического сбоя.Какой глюк-то, он также, как и я, нашёл разделы в которых на тот момент сильно рос КП и, как следствие, начислялось много поинтов, накопипастил туда сотню статей, вот и получил..., плюс ещё переписка с самим собой.
А вы думали "Искусственный Интеллект"?
Через тире?я написал "глюк прикол", а не глюк, в плане, технического сбоя.
т.е. это для администрации, именно, нежданчик... т.е. глюк прикол, вот что я имел в виду.
В следующий раз сразу буду голоситьПросто странно то, что, кто в Топе, почему-то не написали после появления этой темы, что им не начислили,
Осталось разгадать секрет работы КП теперь.
У меня вон чёт КП на месте осталось,не в тех местах похоже гадала,пошла по другим пройдусь,погадаюОсталось разгадать секрет работы КП теперь.
Шо, опять?!
оказывается даже модератор до конца не знает как эта система работает.
У меня тоже)У меня вон чёт КП на месте осталось
В следующий раз сразу буду голосить
Караул!Громы и молнии!Где КП!У меня вон чёт КП на месте осталось
это же было сделано для оплаты постовА то этот бред с жёстким лимитом в 5 бесплатных Спасибо в сутки и далее платными Спасибо... похоже, не собираются убирать с форума.