• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Топ-8 самых высокооплачиваемых фитнес-звезд в Instagram - Страница 2

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Это хорошо, если так. На мой взгляд, в любом деле главное - не впадать в крайности. Можно страдать ожирением, а можно черезчур погрузиться в фитнес и т. п. и считать калории очень уж тщательно.

Тщательно?) От того, что будут 6 блюд вкусный по калорийности посчитаны за день съедены, ничуть человек не страдает. Это лучше, чем съесть 200-300 грамм конфет той же калорийности и потерять свои формы...

Реакции
16
Поинты
0.000
Это хорошо, если так. На мой взгляд, в любом деле главное - не впадать в крайности. Можно страдать ожирением, а можно черезчур погрузиться в фитнес и т. п. и считать калории очень уж тщательно.

Ну тут много людей, у которых крайности. Фитнесс - это сейчас тоже субкультура. Плохого в этом нет, обычно многие фанатеют какое-то время, а потом переходят в режим нормы.

Вообще, если человек очень уж фанатеет телом, то это тоже нездорово.

Insider J

МАСТЕР
Реакции
316
Поинты
28.114
Псоле вчерашней новости о российских инстаграмочках, селфящихся в бизнес-джете за 14 тыров с шампусиком и фруктами, имею основания полагать, что фитнесс в наших краях не взлетит; публика падка совсем на другое - на надменных понтующихся цып из села, а не на кубики пресса :)
"Покупайте сумочку как у меня" - это реклама для нас.
"Качайся как я" - это реклама для них.

4evan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Завидую им белой завистью. Занимаются просто шикарной работой - направленыа на себя целиком и полностью, могут делать все, что угодно и получают за это еще миллионы. Молодцы. Тоже себя что ли в инстаграм засунуть ))

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Псоле вчерашней новости о российских инстаграмочках, селфящихся в бизнес-джете за 14 тыров с шампусиком и фруктами, имею основания полагать, что фитнесс в наших краях не взлетит; публика падка совсем на другое - на надменных понтующихся цып из села, а не на кубики пресса

Они зарабатывают, но не столько. У нас чемпионы различных турниров берут куда-меньше за программу питания. Я вот сравнивал цены — некоторые англоязычные фитнес-блогеры продают программу питания дороже, чем у наших стоит личная тренировка 2 часа.

Реакции
16
Поинты
0.000
Они зарабатывают, но не столько. У нас чемпионы различных турниров берут куда-меньше за программу питания. Я вот сравнивал цены — некоторые англоязычные фитнес-блогеры продают программу питания дороже, чем у наших стоит личная тренировка 2 часа.

Везде есть зарабатывающие по-разному. По сути, если получилось пропиариться и добиться известности, то можно ценники задирать. И стоимость какой-то программы не связана напрямую с квалификацией специалиста, или его достижениями в спорте. Хотя, конечно, продавать проще, когда ты можешь и фактами блеснуть. Нашим тоже никто не мешает на англоязычный рынок выходить. на языки подучить, или заплатить переводчику.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу