Есть же люди, которые заробатывают, на накрутке фейков, ботов и прочей ереси в группы вк. Довольно неплохо некоторые заробатывают. Ну это раньше было. Сейчас меньше их. Но все равно встречаются.
Полностью согласен. Установив такие программы пользователь рискует нарваться на то, что у него будет похищена конфиденциальная информация. Да и не очень охота словить всякие вирусы.Не когда не пользовался подобными програмами , не рискую в целях безопасноти!
Никогда не пользовался программами для рерайта, всегда работал только с WORD и с ETXT программой для проверки ( там и писал временами ).Программы рерайтинга
вот ещё программка для автосерфинга Rich Cow - заработок WebMoney в автоматическом режиме
а способны ли эти автокликеры и автосерфинги обойти капчу коей на подобных сайтах чуть ли не в каждом переходе?
Не думаю что можно заработать хорошо на фейковых аккаунтах. Обычно на ресурсах где нужно выполнить задание в социальной сети платят немного, да еще и проверяют с какого аккаунта выполняется задание.Есть же люди, которые заробатывают, на накрутке фейков, ботов и прочей ереси в группы вк. Довольно неплохо некоторые заробатывают. Ну это раньше было. Сейчас меньше их. Но все равно встречаются.
Лучше не заниматься этим способом заработка, всё-таки вирус словить предельно легко и потом лечение компьютера будет намного дороже чем то что заработали на просмотре. Лучше найти другие виды заработка.Интересно как, я о автокликерах даже и не слышала. А их не опасно ставить на компьютер? Как это вообще работает? Как привязать к автокликеру все сайты на которых я делаю серфинг в ручном режиме?
Вот хорошо, что сказали, я теперь даже и задумываться по этому поводу не буду). А вот на расширениях сижу для браузера. Уже года два, ну вирусов пока не ловила).Лучше не заниматься этим способом заработка, всё-таки вирус словить предельно легко и потом лечение компьютера будет намного дороже чем то что заработали на просмотре. Лучше найти другие виды заработка.
Прокачать сначала фейковый аккаунт как можно более реалистичным его сделать, добавить фотографий, всяких друзей добавить благо есть масса групп, кто приглашает в друзья (взаимофренды) в корыстных целяхФейковые аккаунты сейчас быстро вычисляются, особенно если на страницах один спам сидит.
Поэтому лучше вообще не заниматься подобной ерундой. Все равно копейки выходит по итогу
Вот как раз здесь накрутка через такие паблики могут нанести вред аккаунту.Прокачать сначала фейковый аккаунт как можно более реалистичным его сделать, добавить фотографий, всяких друзей добавить благо есть масса групп, кто приглашает в друзья (взаимофренды) в корыстных целях
До фейковых аккаунтов на самом деле, дела им особенного нет, можно хоть кучу создать пока на них тихо сидишь, ничего не будет. А если с настоящего нездоровую активность проявлять, в бан только так отправят.Вот как раз здесь накрутка через такие паблики могут нанести вред аккаунту.
Там в ВК сидят не дурачки, у них уже свои алгоритмы есть по вычислению фейков
Смотря какой контент продвигается в аккаунте. Спам он же тоже разный бывает.А если с настоящего нездоровую активность проявлять, в бан только так отправят.